Александр Бубнов: «В матче «Терек» – «Анжи» не было спортивной борьбы»

Известный футбольный специалист Александр Бубнов высказал свое мнение о матче 10-го тура премьер-лиги «Терек» – «Анжи» (1:0).

«Знаете, почему я не давал комментарии перед матчем? Потому что мне поступила конфиденциальная информация об исходе этой игры и были объяснены причины. Естественно, конфиденциальную информацию я разгласить не могу, на то она и конфиденциальная. И хотя я получил эту информацию из достоверных источников, которым доверяю, решил все-таки проверить ее.

Поставил деньги на исход, о котором мне сообщили. Мало того, решил еще и на счет поставить, уже исходя из собственных соображений. И когда все подтвердилось… Пускай доказательствами и расследованиями занимаются РФС и комитет по этике, в мои функции это не входит. Мои функции – огласить то, что я знаю. С точки зрения спортивной борьбы мне комментировать нечего, потому что у этого матча была своя режиссура и свой сценарий, и действующие лица выполнили его на «отлично».

Между прочим, все более или менее опасные передачи «Анжи» шли от бразильцев, Карлоса и Жусилея. А остальные что? Идет компенсированное время, а они поперек мяч катают! Это просто смешно. Что тут анализировать? Для меня давно все ясно.

А болельщики-то верят, что ведется честная борьба! Сколько в мой адрес пошло оскорблений на форуме от оголтелых болельщиков «Анжи»! Я о клубе хоть слово сказал? Уму непостижимо. Вас, оголтелых, как раз «Анжи»-то и дурит. Какие ко мне претензии? Я просто высказал свое мнение», – приводит слова Бубнова «Советский спорт».

Популярные комментарии
0
hockeyrussia
Уважаемый, а Интернетом пользовались до матча или ничего не видели?
Ответ на комментарий Аслан2005
И, кстати, если Бубнов такой честный, почему он не сказал об этом перед игрой и не сорвал все. И тем более не обратился в полицию. Говорить все мастера. Тем более о том, какой он честный, а остальные жулье.
0
hockeyrussia
Болельщики Анжи и Терека, научитесь читать, пожалуйста, Бубнов об исходе матча говорил («Поставил деньги на исход, о котором мне сообщили»)и предполагал счёт 1:0, но не утверждал, что будет точно такой счёт («Мало того, решил еще и на счет поставить, уже исходя из собственных соображений.»)!!!
0
hockeyrussia
У Анжи и с Волгой тоже подобное было: «плотная игра, жесткие стыки, фолы. как-то непохоже на договорняк»?
Ответ на комментарий edward_freeman
у многих уже крыша едет с этими договорняками, везде теперь их видят.
а как известно если что-то хочешь увидеть - обязательно увидишь.
плотная игра, жесткие стыки, фолы.
как-то непохоже на договорняк.
Написать комментарий 93 комментария

Еще по теме

Реклама 18+