Дмитрий Булыкин: «Сборная России превратилась в частный клуб»

Нападающий «Ден Хаага» Дмитрий Булыкин считает, что сборная России стала частным клубом.

«Адвокат – тренер сборной, и ему отвечать за результат. Мне не совсем корректно комментировать его выбор футболистов. Но забей я 40 или 50 голов, все равно не получил бы вызова в сборную. Наша национальная команда превратилась в частный клуб, у нас есть люди, которые присосались к российскому футболу и тормозят его развитие. Пока мы это не поймем, прогресса мы не дождемся», – приводит слова Булыкина «Советский спорт» со ссылкой на радио «Комсомольская правда».

Популярные комментарии
0
vas1477793
Ну и правильно считает чо...
0
Skrob
Жаль Диму, но к сожалению его время ушло. И мы должны это признать. И вес, и возраст. И авансы, которые он когда-то громко профукал. Это всё составляющее его загубленной карьеры. Доигрывай тихонько в лёгких чемпах и не мути воду. И без тебя итак тошно за сборную...
0
Antjnin
Я и не говорил, что из голландского чемпионата не выходят супер-игроки. Только такие как Булыкин ни на что не годятся, разве, что только в пердиве попылить.
Ответ на комментарий Ernest
Да кто тебе такое сказал? У нас сборная топ-уровня чтоли? Из голландского чемпионата выходят одни из лучших игроков современного футбола.
Написать комментарий 244 комментария

Еще по теме

Реклама 18+