Агент Пирло: «Скорее всего, Андреа продолжит карьеру в «Ювентусе»

Агент полузащитника «Милана» Андреа Пирло Тулио Тинти заявил, что после истечения срока действия контракта с «Миланом» его клиент, скорее всего, перейдет в «Ювентус».

«Окончательное решение будет принято в ближайшие дни, но, думаю, «Ювентус» является основным кандидатом на Пирло. Осталось согласовать некоторые детали, но, скорее всего, Андреа отправится в «Ювентус».

Мы даже не обсуждали с «Миланом» финансовые стороны возможного нового контракта. Желание Пирло сменить обстановку и испытать что-то новое сыграло решающую роль. Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри изложил свои соображения на этот счет, мы – свои. Но все было очень спокойно», – цитирует Тинти Football Italia.

Ожидается, что 32-летний Пирло подпишет с «Ювентусом» контракт сроком на три года. Желание футболиста покинуть «Милан», скорее всего, связано с предупреждением Аллегри, что в следующем сезоне он не рассчитывает на Пирло в качестве игрока основного состава.

Популярные комментарии
0
qdr1k
пора бы и нам уже кого нибудь из Милана то)
0
дарен флетчер
но по-моему из них всех Андреа самый умный и креативный... не совсем понятно решение тренера, в крайнем случае мог и не говорить про основу)) да и ротацию никто не отменял
Ответ на комментарий Flix
у нас ситуация немного не та, возросных футболистов в полузащите очень много: ван Боммел, Амброзини, Гаттузо, возможно Зеедорф. В следующим году Боатнг наверняка будет твердым игроком основы + будет новичок.
0
Flix
у нас ситуация немного не та, возросных футболистов в полузащите очень много: ван Боммел, Амброзини, Гаттузо, возможно Зеедорф.
В следующим году Боатнг наверняка будет твердым игроком основы + будет новичок.
Ответ на комментарий дарен флетчер
гордый... у нас Скоулз с Гиггзом в определенные этапы тоже не имели гарантированного места в основе, но никуда не уходили...
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+