«Урал» намерен взыскать сумму штрафа от РФС с болельщика, выбежавшего на поле

«Урал» намерен взыскать сумму штрафа, который клуб должен будет уплатить РФС за то, что во время матча 10-го тура чемпионата первого дивизиона с «КАМАЗом» (2:3) на поле выбежал болельщик, с самого нарушителя.

Инцидент произошел на 41-й минуте встречи в Екатеринбурге, когда на газоне стадиона «Уралмаш» появился болельщик «Урала», из-за чего главный арбитр встречи вынужден был на минуту прервать игру, дожидаясь, пока нарушитель покинет поле.

«Руководство футбольного клуба «Урал» обращается с убедительной просьбой во время матчей соблюдать установленный регламентом порядок поведения на стадионе и не покидать зрительские трибуны. Такие ситуации недопустимы, поскольку не только обрекают клуб на крупный денежный штраф, но и создают негативный имидж «Уралу» и его болельщикам. По отношению к нарушителю регламента клуб вынужден применить санкции в виде запрета на посещение всех домашних матчей команды в нынешнем сезоне, а также в судебном порядке с него будет взыскана сумма штрафа, уплаченного клубом по решению РФС», – говорится в заявлении на официальном сайте «Урала».

Популярные комментарии
0
Челнинец
по делом
0
Benoit
Оно и правильно. За тупость нужно платить. Выбегать на поле во время игры своей команды - высшее проявление болельщицкой тупости.
0
Javier
А еще лучше - установить тариф при входе на стадион - «Несанкционированный выход на поле - 500 тыс. рублей». Никапих вопросов. Для страховки можно в билетах написать то же самое. купил билет - согласился с условиями входа на стадион.

Написать комментарий 24 комментария

Еще по теме

Реклама 18+