Максим Канунников: «Никакой злости и обиды на «Зенит» нет»

Арендованный «Томью» у «Зенита» нападающий Максим Канунников рассказал о настрое на матч 10-го тура чемпионата России против своей бывшей команды.

«Нет никакой злости, никакой обиды – наоборот, хочется, чтобы побыстрее наступила суббота, и мы сыграли этот матч.

Жду ажиотажа на футбольном поле, знаю, что приедет много болельщиков из Петебурга. Я действительно скучаю по этой атмосфере «Петровского», когда все двадцать тысяч человек болеют за одну команду. В Томске болеют не так активно, как в Петербурге, и этого немножко не хватает», – сказал Канунников «Радио Зенит».

Популярные комментарии
0
TOMAS
Конечно нет, если ты завтра против нас выйдешь играть
0
leningradskiy
какими понтами, ты о чём вообще? Нехватало еще перед томичами бисер метать=) Я вообще хоть слово про Зенит написал ниже или у тебя со зрением проблемы? А вот где понты, так перечитай своё сообщение, какая Томь АТАКУЮЩАЯ и показывающая интересный футбол=) Только вот где Томь а где Зенит, про этот факт почему-то забыл??? Ну глянь табличку, освежи память=)
Ответ на комментарий pati4
хорошо смеется тот, кто смеется над понтами болельщиков «суперклуба»... Вроде твоих ))) Самый большой бюджет в России, а в плане организации игры 0 )) стыдно должно быть ... товарисч! А у нас, с мини-бюджетом, самая АТАКУЮЩАЯ команда премьер лиги )) Так что твой «суперклуб» даже с игроками по 15лямов бакинских, не может показывать столь интересный и атакующий футбол!!! )) P.S. Только слюной не брыжжжи, факт! )
0
за Зенит
А с чего она должна быть то?
Написать комментарий 13 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+