Дмитрий Хохлов: «Ван Боммел в глубине души трусливый, как заяц»

Тренер «Динамо» Дмитрий Хохлов заявил, что с неприязнью относится к нынешнему хавбеку «Милана» Марку ван Боммелу, с которым он играл в голландском ПСВ.

«Ван Боммел – говнистый парень, по-другому, извините, не скажешь. У него в команде со многими были проблемы. Потому что даже своим мог на ахилл наступить, сзади подкатиться. Причем все подленько, исподтишка. И тут же бежит поближе к тренеру, мол, я не при делах, играл чисто. В глубине души-то трусливый, как заяц.

– Неужели ван Боммелу все сходило с рук?

– Больше всего он боялся Эрнеста Фабера. Вот уж кто отрывался на ван Боммеле. Фабер – образец жесткого защитника. Хотя у нас это неправильно трактуют. Засадил сзади по ногам, и все говорят: о, какой жесткий игрок! Да нет, это обыкновенная грубость. А жесткость – когда идешь в стык лицом к лицу. Фабер все делал в рамках правил, но ван Боммелу от него доставалось изрядно», – приводит слова Хохлова «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
skif0014
так для общей характеристики ван Боммеля:
когда клуб, в котором он начинал, Фортуна Ситтард стал банкротом Марк организовал фонд в поддержку своего бывшего клуба, организовал благотворительный матч Фортуны и Баварии все сборы от которого пошли на спасение клуба и Фортуна была спасена..
честно говоря я не припомню аналогичных поступков со стороны российских игроков, зато поливать грязью других всегда пожалуйста..
0
vaddim
интернет бойцы)))он то с ним играл и знает всю эту кухню не по наслышке))сотрясайте дальше воздух!
0
Benoit
Самое смешное, так это то кто такой Хохлов, а кто такой Боммел. Чего добился Марк, а чего Хохлов. Разные величины. В словах Хохлова таится зависть, ведь Марк ещё и чемпионат Италии выиграл недавно.
Боюсь, если сейчас Боммеля спросят о Хохлове, то Марк просто не вспомнит кто это такой, настолько незначительный след в европейском футболе оставил этот россиянин.
Написать комментарий 44 комментария

Еще по теме

Реклама 18+