Аслан Дудиев: «Если в финале Кубка победим ЦСКА по пенальти, особо не расстроимся»

Защитник «Алании» Аслан Дудиев перед финалом Кубка России против ЦСКА рассказал о дружбе с хавбеком армейцев Аланом Дзагоевым и пребывании в «Зените», а также отметил, что во владикавказском клубе не будут переживать, если в финале турнира команда снова не забьет ни одного гола с игры, победив при этом в серии пенальти.

– Футбольный путь вы начинали вместе с Дзагоевым?

– Да, тренировались во Владикавказе, в Тольятти три года провели. Потом Алан перешел в ЦСКА, а я – в «Зенит». Посмотрим, кто кого.

– Накануне матча созвонитесь со старым товарищем?

– Обязательно. Пожелаем друг другу удачи и обойтись без травм. Остальное игра покажет.

– Чем запомнилось пребывание в «Зените»?

– Меня туда пригласили из второй лиги. Полетел с командой на первый сбор. Необычно было оказаться в окружении Данни и остальных звезд – раньше только по телевизору мог их наблюдать. В Питере провел год, тренировался с основой, несколько раз попадал в заявку. Но главным образом выступал за молодежный состав.

Волноваться не в моих правилах. Если зацикливаться, ничего не получится. Привык настраиваться одинаково на любого соперника. Валерий Георгиевич сказал: «Алания» не робеет ни перед какими авторитетами». Могу только присоединиться к словам президента.

– В курсе, что «Алания» установила «рекорд», не забив в розыгрыше Кубка ни одного гола?

– Да. Интересное достижение.

– Исправлять ситуацию будете или собираетесь действовать по отработанному сценарию с дополнительным временем и серией пенальти?

– Попробуем, конечно, забить. Но если опять победим по пенальти, особо не расстроимся, – сказал Дудиев «Спорт-Экспрессу».

Популярные комментарии
0
raulka
А ты я смотрю на каждой ветке надежд Алании тусуешься - всё желаешь им удачи, надеешься - сами то не смогли нас остановить, тем приятнее будет наша победа
Ответ на комментарий
0
твен
Ещё не вышел на поле этот «дудунов»,а уже согласен с тем что выиграть шансов нет,разьве что случайно по пенальти . Куда же дальше то пойдёшь с такой логикой ? ведь в еврокубках такие результаты не прокатят !
0
AlexeI
Я вообще-то не болельщик ЦСКА, просто в данном матче буду болеть за них.
Ответ на комментарий
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+