Реклама 18+
Реклама

Георгий Габулов: «У «Алании» припасены кое-какие козыри»

Полузащитник «Алании» Георгий Габулов отметил, что его команда может удивить ЦСКА в финальном матче Кубка России.

«Обидно пропускать самый важный матч из-за перебора горчичников. Не представляете себе, что я испытал, когда понял, что не смогу принять участия в кубковом финале. Но, что теперь поделаешь — придется смотреть на происходящее с трибуны.

Думаю, за время отсутствия Газзаева в ЦСКА, в команде много чего поменялось. Но в одном вы правы: футболисты в принципе остались те же, что были и два с половиной года назад. А Валерий Георгиевич, конечно же, досконально знает манеру игры каждого из них. И, естественно, информация, которую мы получим от Газзаева, для нас на вес золото. Думаю, эти знания очень помогут нам в предстоящем поединке.

Думаю, мы можем рассчитывать на успех, если ЦСКА позволит себе недооценку соперника. У нас припасены еще кое-какие козыри, но зачем раскрывать все карты раньше времени? Так что оставим это в тайне. В воскресенье вы все увидите сами», – приводит слова Габулова Rusfootball.info.

Популярные комментарии
0
Гоп
Алеша, ты адекватен вообще?)) Кавказцы всего лишь приняли условия игры, поэтому свои личные ксенофобские настроения не маскируй под борца с коррупцией. Кавказцы самые честные люди в этой стране, и это не дает покоя таким как ты.)
Ответ на комментарий AlexeI
На базе той грязи, которую несут кавказские клубы в наш футбол - договорные матчи, подкупы судей и т.д. Достаточно вспомнить матч Терек-Анжи в конце прошлого сезона, когда решивший свои задачи Терек уступил Анжи на своем поле, чтобы те остались в элите. А, к примеру, симпатичная команда «Сибирь», которой договариваться было не с кем, покинула Премьер-лигу.
0
Benoit
Финал без Жоры Габулова это конечно неприятно... потеря. Но вроде бы сейчас в Алании неплохая взаимозаменяемость, авось и выгорит чего.
0
Конь66***
А кому интересны болотные, кроме града на болоте?
Ответ на комментарий
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+