Реклама 18+
Реклама

Валерий Газзаев: «Очень сожалею, что какая-то группа людей сеет межнациональную вражду»

Президент «Алании» Валерий Газзаев прокомментировал призыв армейских ультрас бойкотировать матчи северокавказских команд, в том числе встречу финала Кубка России против владикавказского клуба.

«Мне крайне неприятно слышать подобные высказывания, тем более принадлежат они лишь какой-то части болельщиков. Те болельщики, которые действительно переживают, обязательно придут на стадион. Я много времени проработал в ЦСКА, никогда ничего подобного не слышал и очень удивлен таким поведением.

Не знаю, кому нужно разжигать страсти на ровном месте. Я крайне негативно к этому отношусь и очень сожалею, что нашлась какая-то группа людей, которая так себя ведет и сеет межнациональную вражду», – приводит слова Газзаева «Советский спорт».

Популярные комментарии
0
AlexeI
А что это у нас жители Москвы заступаются за северокавказцев?
Потом, болелы ЦСКА и Спартака не забрасывают камнями автобусы с болельщиками других команд, как в прошлом году это делали в Махачкале.
Ответ на комментарий
0
strannik-sm
человек дал обещание сбрить усы )) вроде с его стороны это и шуточное обещание,но человек с кавказа где принято отвечать за свои слова )))
Ответ на комментарий docent85
Поясни, о чем речь?
0
антиишак
красиво умыл ))
Ответ на комментарий
Написать комментарий 21 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+