Реклама 18+
Реклама

Александр Бубнов: «Терек» – «Анжи»? Пока без комментариев, они будут после матча»

Известный футбольный специалист Александр Бубнов сделал прогнозы на матчи 10-го тура премьер-лиги «Томь» – «Зенит» и «Спартак» – «Краснодар», а также отказался называть возможный исход встречи «Терек» – «Анжи».

«Зенит», конечно, превосходит «Томь» по составу. Но сейчас питерцы не демонстрируют той игры, при которой в их победе не приходилось бы сомневаться. А «Томь» без боя ничего не отдаст, что, в частности, красочно продемонстрировала встреча прошлого тура с «Краснодаром». Подопечные Валерия Непомнящего хорошо готовы функционально и уже доказали свое умение выходить с честью из самых трудных ситуаций. Кроме того, не в пользу «Зенита», проведшего в среду товарищеский матч с «Баварией», говорят график и потеря Александра Кержакова. Прогноз – 1:1.

«Спартак» – «Краснодар»? Ставлю на «Спартак» исключительно потому, что он играет на своем поле. «Краснодар» на старте сезона оставляет хорошее впечатление. В частности в четвертьфинале Кубка России команда Славолюба Муслина, хоть и уступила красно-белым, но выглядела очень достойно. Единственное, что настораживает – это ляпы в обороне, из-за которых краснодарцы уже потеряли немало очков.

«Терек» – «Анжи»? Пока без комментариев, они будут после матча», – приводит слова Бубнова Sportbox.ru.

Реклама 18+