Бастиан Швайнштайгер: «Надеюсь, следующий матч с «Зенитом» тоже завершится в нашу пользу»

Полузащитник «Баварии» Бастиан Швайнштайгер заявил, что победу в товарищеском матче с «Зенитом» (4:2) можно назвать реваншем за поражение в Кубке УЕФА трехлетней давности, и выразлил надежду на то, что клубы скоро встретятся вновь – в рамках Лиги чемпионов.

«Это был хороший, интересный матч. У «Зенита» большой потенциал. Я думаю, что эта встреча была важна прежде всего для зрителей и спонсоров. Приятно, что, несмотря на ветреную погоду, на стадионе был аншлаг.

По предыдущей встрече «Баварии» и «Зенита» помню Денисова и Зырянова — в целом с тех пор обе команды сильно изменились. Мне кажется, в этой игре мы взяли реванш. И следующий матч — надеюсь, он пройдет в рамках плей-офф Лиги чемпионов — будет своеобразной дуэлью. И смею надеяться, что она завершится в нашу пользу», – цитирует Швайнштайгера официальный сайт «Зенита» со ссылкой на «Радио Зенит».

Популярные комментарии
0
synthman
Надежды юношей питают,Швайни...
0
TOMAS
Обломись Швайни
0
Sony_Ericsson
Уже 3-й день постоянно что-то пишут про Швайни. Швайни сказал, Швайни сказал, Швайни сказа, Швайни не будет играть,
------------------------------------------
Вспомни что было когда ОршавеН уходил из ФК Газпром-каждая вторая новость была про него и Лахтера на протяжении месяцев 3-4...:)
Ответ на комментарий Klod
Достала администрация sports.ru. Уже 3-й день постоянно что-то пишут про Швайни. Швайни сказал, Швайни сказал, Швайни сказа, Швайни не будет играть, Швайни сказал...
Написать комментарий 14 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+