Анатолий Тимощук: «После Кубка УЕФА и Суперкубка Европы у «Зенита» появилась уверенность, и это чувствуется»

Полузащитник «Баварии» Анатолий Тимощук заявил, что продолжает следить за выступлениями «Зенита».

«Стараюсь находить время для того, чтобы смотреть матчи «Зенита». Получается либо по русским, либо по итальянским каналам. Я считаю, что прежний и нынешний «Зенит» показывает разный футбол. У Спаллетти присутствует дисциплина, которая есть у итальянцев. Огромное внимание уделяется результату, во многом вопреки красоте игры.

При Адвокате «Зенит» играл в быстрый, а порою даже в красочный футбол. Однако направление, выбранное Спаллетти, верно уже тем, что в прошлом году сине-бело-голубые в России выиграли все трофеи. Считаю, что команда хорошо укомплектована, высокий уровень игроков. Но возможно, что какие-то позиции нуждаются в усилении.

– Три года назад вы стали обладателем Кубка УЕФА. Чего не хватило нынешнему «Зениту» для повторения успеха 2008 года?

– Практически во всех матчах команда смотрелась уверенно, достойно вышла из группы. Единственный матч, который стоит особняком, – это с «Твенте». Однако такое в футболе случается. Но обратите внимание, даже проиграв 0:3, «Зенит» имел неплохие шансы ликвидировать гандикап в ответном матче. После Кубка УЕФА и Суперкубка Европы появилась уверенность, и это чувствуется», – приводит слова футболиста «Спорт-Уикэнд».

Популярные комментарии
0
TOMAS
Толя, возвращайся в Зенит!
0
Белый_Кролик
с центрального сектора Петровского что-то не очень смотрится эта самая уверенность. Телевизионная картинка ужасно обманчива О_О
0
адекват
Ах вот он каков Зенит на международной арене то...:))
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+