Спортивный директор «Баварии»: «Тимощук провел отличный сезон»

Спортивный директор «Баварии» Кристиан Нерлингер оценил выступления за клуб форварда Ивицы Олича и полузащитника Анатолия Тимощука.

«Олич провел фантастический сезон, когда мы выиграли почти все, забил много важнейших голов. В минувшем пропустил шесть месяцев из-за травмы колена, и мы надеемся, что он будет здоров к 1 июля, когда мы начнем следующий сезон. Конечно, Олич с его фантастическим бойцовским менталитетом останется в «Баварии».

Тимощук пережил непростой период, поскольку во всех своих предыдущих командах был капитан, а здесь выходил на поле нерегулярно и не получал уважения, какого заслуживал. Но все игроки были впечатлены тем, как он это воспринял, как работал и работает. Концовку сезона после смены тренера он играл постоянно и очень хорошо. Он – лидер с менталитетом победителя и провел отличный второй сезон. Прекрасно и то, что он идеально адаптировался в Германии, выучил язык. Мы очень рады, что он у нас играет», – приводит слова Нерлингера «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
ERNST
Да какой отличный?? Именно из-за ошибок Тимо Бавария закончила сезон 2ей и в ЛЧ вылетела.. Продавать надо его поскорее, от греха подальше, Оттль намного сильнее и ошибок совершает меньше.
0
Shelter
Анатолий - настоящий профи! Кто бы сомневался?! Рад был вчера его увидеть на Петровском.
0
The_Jam
У Баварии руководство - идиоты. У них же есть Швайнштайгер, а они пытаются неудачный трансфер Тимощука оправдать. 3 гола - смешно. Он должен был оборонять и подчищать, а на деле часто из-за него команда пропускала.
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Реклама 18+