Дмитрий Торбинский: «В предыдущие годы «Локомотив» даже в течение сезона не был в лидерах»

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Торбинский отметил, что первое место «Локо» не стоит как переоценивать, так и недооценивать.

«Это промежуточный результат. Конечно, радует то, что мы на первом месте. Потому что в предыдущие годы «Локо» даже в течение сезона не был в лидерах. Это придает психологически положительный импульс. С другой стороны, на строчку в таблице не нужно особо обращать внимание. Просто играть и стараться побеждать в каждом матче. Настраиваться. Как у нас это получится, неизвестно. К тому же, по потерянным очкам лидирует ЦСКА…

- Экспертам и болельщикам нравится игра «Локо». А вам?

- Есть моменты, которые мне не нравятся. Их надо убирать. Но пока в целом все идет нормально. Полностью довольным никогда нельзя быть. Тем более всего девять туров провели. Мы можем прибавить, играть еще лучше», – цитирует футболиста «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
ALKONEL
Рад за Торбу, в прошлые годы он чувствовал себя в Локо пасынком.
Ольгу Юрьевну очень пугал большой контракт никакущего на тот момент Одемвингие. Если бы не этот момент, глядишь, и Петька бы пришелся ко двору, у Анатольевича почему-то большинство игроков начинает резко прибавлять. А Петька до Локо слыл совсем неплохим футболером, да и при Бышовце он еще играл хорошо. С приходом Палыча у него начались проблемы, т.к. Палыч его использовал совсем в непривычном для него амплуа.
Одним словом, Юра - педагог, причем педагог на уровне Макаренко )! И Торба еще покажет себя!
0
lppoilppoi
Красножан набирает очки в 1 круге, чтоб раздавать во втором. а тут еще и третий.
0
monah
давай торба жги
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Реклама 18+