Реклама 18+

Юрий Белоус: «Вчера просто дым из телефона шел»

Новый генеральный директор «Ростова» Юрий Белоус рассказал о будущем комплектовании команды и возможных кандидатах на пост тренера клуба.

«Мы вчера провели заседание совета директоров и решили следующее. Сначала главной кандидатурой был Миодраг Божович. Но он искренне сказал, я знаю его лично по работе в «Москве», что у него был очень сложный год в столичном «Динамо». Поэтому он заявил, что пока не хочет ни с кем работать, хочет вернуться домой и наконец-то увидеть своих детей. До конца первого круга мы даем работать в качестве исполняющего обязанности главного тренера Владимиру Лютому. Думаю, что это – правильное решение. Но могу сказать, что у меня вчера просто дым из телефона шел – звонили тренеры с очень громкими фамилиями.

Моим другом является Игорь Гамула, мы знаем всех, кто работал и выступал за «Ростов». Существует множество критериев, по которым мы проводим подбор кандидатур. Так что ростовские специалисты есть у нас на примете, и мы рассматриваем их в рабочем порядке.

Мы будем очень серьезно укреплять состав. У команды очень хорошая средняя линия. В полузащите играют такие сильные футболисты, как Драган Блатняк, Эдгарас Чеснаускис, и что особенно – Олег Иванов. Но вот в атаке и защите – непочатый край работы. Я уже занялся этим вопросом, и мне уже было немало звонков. Теперь сделаем все возможное, чтобы, когда открылось трансферное окно, у нас были свои наработки в этом направлении.

Не буду ворошить ту историю, когда ушли такие футболисты, как Маренич, Ставпец. В свое время этих игроков просто взяли и увели из клуба. Те ребята, которые подавали большие надежды, рано ушли и видимо из-за этого не раскрылись в других клубах. Поэтому задача и состоит в том, чтобы те молодые ребята, которые сейчас у нас есть, не покидали команду. Мы создадим такие условия, чтобы тренеры в нашей школе проходили стажировки. И будем смотреть по ситуации – кого-то надо возвращать, но надо и идти вперед. Хотя признаю – пока что без квалифицированных легионеров очень сложно», – цитирует Белоуса «Советский спорт».

Популярные комментарии
-Rush-
0
Анотолий Федорович:

-Але! Але, куда я попал? Это футбольный клуб Рома?
-Нет.0_0 Это ФК Ростов и его генеральный директор Юрий Белоус на связи.
-Фи! Извените ошибся. ............эм зарплата большая?
-Ну да, приличная, хватит на все собрание сочинений Петросяна, Райкина и Задорнова, даже мелочь на Судоку и Сканворды постоянно оставаться будет.
-Йййоооооо, выезжаю..
-Но постойте, мы не заинте..
-Биип, биип, биип.. (гудки в дымящейся от выплеска кармического биополя светоча).

))
dr.Dorian
0
Радует, что вспомнил за ростовских молодых футболистов. Может что-то наладится в лучшую сторону. В прошлом году был на матче с злополучной Аланией (тогда нас кстати они тоже быхнули) и признаюсь приятно было смотреть на Маренича, который просто разрывал наш правый фланг обороны. Продают за бесценок молодых талантливых пацанов которые с таким трудом вылезли из молодежки, а потом приходится тратить деньги на непонятных иностранцев, которые не всегда оправдывают вложенное в них бабло, а его в Ростове не так много.
_magistr_
0
Сам поди в тренеры Ростсельмаша метит :)
Vitalij-RnD
0
«Не буду ворошить ту историю, когда ушли такие футболисты, как Маренич, Ставпец. В свое время этих игроков просто взяли и увели из клуба.»
сам же он тогда их и увёл...
Ответ на комментарий evgpavlov
я чё то не пойму, что это сразу такой срач поднялся... Многое сказано по делу... А чтоб увидеть хоть какие-то результаты, надо хоть пару месяцев подождать....
Олимпионик
0
Дым повалил из телефона, так как ему досталось от хозяина за отсутствие звонков от тренеров с громкими фамилиями.
Написать комментарий 24 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+