Юрий Белоус: «Хочу, чтобы «Ростов» регулярно играл в еврокубках»

Новый генеральный директор «Ростова» Юрий Белоус пообещал, что все в клубе будет хорошо, он пробьется в шестерку лучших и будет играть в еврокубках.

«Для нас важен результат, потому что каждое утро просыпаясь мы смотрим турнирную таблицу и видим то, какое место занимает наш команда. Но важна для нас будет не только главная команда, но и молодежный футбол. Сегодня утром я уже встречался с директором футбольной школы. Мы создадим концепцию развития детско-юношеского футбола на Дону. Сделаем так, чтобы в будущем мы черпали ресурсы в своих местных воспитанниках, а не приезжих легионерах.

Мы ставим задачу продвижения бренда ФК «Ростов». Мы хотим сделать команду визитной карточкой нашего региона, чтобы на новом стадионе на 45 тысяч мест, который будет построен, были постоянно заполнены трибуны.

Я имею достаточно опыта в футболе, когда клуб, который не имел до этого никаких предпосылок, затем выходил в еврокубки и стабильно там выступал. Я хочу, чтобы мы стали клубом большой шестерки и регулярно играли в еврокубках! Чтобы каждый сезон, который мы не проводили в Европе, был для нас потерянным», – приводит слова Белоуса «Советский спорт».

Популярные комментарии
0
Egoiste
Фантастично лечит. Но дай Бог, дай Бог

Renegade F
Ты однозначно деффективный, такие глупости болтать
0
Лео Перуц не спит
юрик, отвожу тебе ровно то время, которое потребуется для распила бабок на новый стадио...
0
КраСин 46
Планов громадье.
Написать комментарий 25 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+