Болельщики «Жемчужины» приняли решение бойкотировать матч с «Волгарем-Газпромом»

Перед домашней игрой 10-го тура первого дивизиона против «Волгаря-Газпрома» актив фанатов сочинской «Жемчужины» принял решение отказаться от поддержки своей команды на матче.

Протест связан с ситуацией, произошедшей на предыдущем матче с владикавказской «Аланией» (0:1), когда перед его началом и в перерыве на стадионе местная осетинская диаспора развлекала зрителей. Тем самым, руководство «Жемчужины» сделало все возможное для того, чтобы зрители почувствовали себя не на родной арене, а на выездном матче.

Еще большее возмущение фанатов вызвало появления представителей диаспоры на домашнем секторе, когда при счете 0:1 они предлагали отведать осетинские пироги, сообщает Onedivision.ru.

Популярные комментарии
0
bolshoyleha
Пироги-то, кстати, носили еще при ничейном счете. И мало кто отказывался.
0
blunis_spb
может осетины местные были и за Жемчужину болели, а вы пирог не взяли, да и ещё и гостеприимстве говорите тьфу ты
скажите спасибо, что то были не болельщики Спартака или Зенита, и предложили вам отведать пирожков, а не раскроить друг другу лицо на набережной
0
pati4
Столько тут всякого перечитал, столько видел идиотских комментариев, но более БРЕДОВОЙ идеи не видел и не слышал... я бы понял если им предлагали отведать блюда чечены, даги и предложили лезгинку танцевать, которые в лицо улыбаются, а при необходимости нож в спину... но, ОСЕТИНЫ, НАМ ДРУЖЕСТВЕННЫЙ НАРОД! Они помнят и ценят, кто их спас от грузинского ГЕНОЦИДА не единожды... и я уверен, что если случись какая беда и ты обратишься к Осетину, то он сделает ВСЁ, что зависит от него и от его родственников, что-б тебе помочь! ЛЮДИ, умейте различать людей! А болельщикам Жемчужины... советую... встретиться с этой кучкой «дебилойдов» и всё популярно объяснить!
Написать комментарий 58 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+