Реклама 18+

Славолюб Муслин: «Меня устроит ничья со «Спартаком»

Главный тренер «Краснодара» Славолюб Муслин в преддверии матча 10-го тура премьер-лиги со «Спартаком» считает, что может отобрать очки у московской команды.

«Ничья со «Спартаком» меня устроит. Хотя я всегда настраиваю игроков только на победу. И в Лужниках мы постараемся взять реванш за обидное поражение в Кубке. Почему обидное? Потому что у нас был прекрасный шанс перевести игру в овертайм, а там, имея численное преимущество, можно было бы дожать соперника. К сожалению, нереализованный пенальти на последних минутах перечеркнул наши надежды.

Моментов создаем много, но не можем их реализовать. У нас молодая команда, поэтому трудности неизбежны. В этом чемпионате наша задача сохранить место в премьер-лиге и укрепить состав, чтобы в дальнейшем ставить более высокие задачи.

Ведутся ли переговоры с Ибсоном, я не знаю, но, если вас интересует мое мнение об этом игроке, скажу, что Ибсон – один из лучших полузащитников российского чемпионата. Что мне в нем особенно нравится, – это его универсализм. Ибсон умеет и разрушать, и созидать, и забивать голы. Конечно, такой футболист усилил бы нашу команду», – цитирует Муслина Bobsoccer.ru.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
RedWhitefan
0
Не удивил, значит игры как с Крылья не дождешься, будут стоять у своих ворот
YammiYammi
0
Такое имя первый раз встречаю ==^^==
Плацкарт Вагоныч
0
Да, надо исправить краснодарцам кубковое недоразумение :)
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+