Матч «Волга» – ЦСКА перенесен на резервный день

Матч 10-тура чемпионата России между нижегородской «Волгой» и ЦСКА, который должен был пройти 21 мая, перенесен на резервный день. Это связано с тем, что 22 мая ЦСКА сыграет в финале Кубка России с «Аланией», игра пройдет в Ярославле.

Точная дата проведения матча станет известна позже, сообщает официальный сайт РФПЛ.

Популярные комментарии
0
UDO
Матч Волга-ЦСКА переносится на неопределенное время в связи с запланированным на 21 мая концом света
0
b_e_r_g
так там и были двойные стандарты. Сбивает Махмудов Дзагоева в середине поля, мяч подхватывает Мамаев, Егоров согласно всем рекомендациям УЕФА не останавливает игру, дает ЦСКА продолжить атаку, а желтую Махмудову предъявляет только во время ближайшей паузы в игре. Сбивает Сухи Вагнера перед штрафной, мяч отскакивает к Хонде, то моментально выводит пасом Думбья один на один, Егоров истошно свистит не дожидаясь конца атаки, лишь бы не дать Думбья пробить по воротам из опаснейшего (для спартака) положения. А ведь это была уже фактически 89 минута, времени на отыгрыш в случае гола просто не было бы по сути.
Ответ на комментарий Andrejs
Комментарий удален
0
b_e_r_g
Ты всерьез это? Ты правда думаешь, что Гинер ДО матча отсматривает протокол заявки наших соперников? Гинер даже на игру с командой не ездит, и в подтрибунку спускается только после матча. И то не всегда. Опять же, насколько я знаю, мешки пошли на нарушение совершенно осмысленно, просто не прочитали регламент перед тем как его подписывать и думали, что отделаются штрафом, как в прошлом сезоне, когда они дважды так же нарушали регламент. И насчет «строчили жалобы» - что сказал инспектор матча писать - то и написали. Еще раз спрашиваю: кто и на каком основании должен был пойти на нарушение регламента и не отдать ЦСКА эти три очка? Я так и не увидел ответа на простой вопрос. Регламент перед сезоном подписывали все. Если Зенит умышленно нарушил регламент, почему стыдно должно быть ЦСКА. Или ЦСКА должен был попросить чтобы ему тоже технарь засчитали? Тогда опять же почему? Ты считаешь, что раз Зенит нарушил регламент, ЦСКА тоже должен был это сделать?

Насчет Вилкова. Отлично ты предложил. А давай пересмтривать не только последние минуты, а весь матч целиком. С непоставленным в ворота Ростова пеналем, и двумя не удаленными игроками Ростова. Я бы вот как раз хотел послушать комментарии. Почему ты категорически разбиваешь матч на никому не понятные отрезки, и предпочитаешь видеть только те, которые тебе удобно?

Про 2006 - это вот врать-то зачем? Гинер никогда не был президентом РФС, и даже никогда не выставлял свою кандидатуру на этот пост. Но я допускаю, что ты ошибся просто. Гинер был президентом РФПЛ. И покинул свой пост после чемпа 2006 года. Причем о том, что он больше не собирается возглавлять Лигу и по окончании сезона покинет пост, Гинер объявил еще летом, после первого круга. Так что про «спешным порядком» - это уж ты точно соврал. Насчет того, что ЦСКА с тех пор в пролете - так с тех пор ЦСКА вообще-то кое-что выигрывал. Серебряные и бронзовые медали не считаю, но и помимо них есть и два Кубка и два Суперкубка. И вот как-то все это выиграно уже после того, как Гинер покинул пост Президента РФПЛ. А что чемпионат не выигрывали - так выиграем еще. Благо и команда вполне молодая и бабло у хозяев команды имеется и акционеры не жмотятся, да сотрудничество со скаутской службой Челси позволяет раньше других находить игроков типа Думбья или Хонды.
Ответ на комментарий
Написать комментарий 53 комментария

Еще по теме

Реклама 18+