Сергей Фурсенко: «Стараемся активно заниматься вопросом женского футбола»

Президент РФС Сергей Фурсенко прокомментировал попадание молодежной женской сборной России в финальную стадию чемпионата Европы, передает корреспондент Sports.ru Регина Ханова.

«Команда молодая, перспективная, девочки очень амбициозные. То, что мы вышли в финальную часть – это уже успех. Всё это время мы старались активно заниматься вопросом женского футбола. Был приглашен голландский специалист. Лиха беда начало!

Сначала женский, потом, может, и с мужским получится. Результат, которого ожидаем – выход в финальную стадию чемпионата мира (полуфиналисты чемпионата Европы гарантируют себе путевку в финальную часть чемпионата мира (U-20), который пройдет в Узбекистане в 2012 году). А по ходу турнира уже будет видно», – сказал Фурсенко.

Популярные комментарии
0
R.W.Z.
Фурсу скучно. До кабаре добрался. Иначе женский футбол назвать нельзя.
Хуже может быть только женская тяжелая атлетика, ну, или, на крайняк, мужская художественная гимнастика. Как представишь мужика в шпагате с лентой-аж, дух захватывает! ))
0
Don_Krebs
СНАЧАЛА женский, ПОТОМ может и с мужским получится.
----------------
Ах вон оно что. Вот они, приоритеты какие. А то болельщики все негодуют, мол, Дик такой, Дик сякой. А главное-то - женский футбол поднять.
0
Akmor
Стараться и пытаться надо в туалете. Все остальное - нужно ДЕЛАТЬ
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+