Реклама 18+
Реклама

Сергей Фурсенко: «Многие стадионы в регионах уже в процессе построения»

Президент РФС Сергей Фурсенко рассказал о строительстве новых футбольных арен в регионах, передает корреспондент Sports.ru Регина Ханова.

«Для начала надо навести порядок на трибунах, чтобы разные люди ходили. Они должны хотеть провести на стадионе весь день. Вот я недавно был на матче «Баварии» – посмотрел матч, а потом еще 2 часа провел на стадионе с Анатолием Тимощуком. Приятно было, настоящий праздник. А тех, кто хочет подраться, надо выгонять. Вот я в частности за то, чтобы можно было пить пиво на стадионах. А то ведь как получается – они выпьют водки до мероприятия – и идут драться. Хулиганов надо выгонять, фан – движений это не касается.

Многие стадионы в регионах уже в процессе построения. Главное – желание властей и владельцев клубов. Я был во всех кавказских республиках, там с любовью относятся к футболу и к спорту серьезно относятся. Новый стадион, открытие которого недавно прошло, поспособствует развитию футбола в России. На ЧМ-2018 он, правда, скорее всего не примет участия, так как относительно арен все уже решено и расписано в УЕФА», – рассказал Фурсенко.

Популярные комментарии
0
Vox
>Хулиганов надо выгонять, фан – движений это не касается.
//
таможня дает добро...
0
Эскулап
В процессе ПОСТРОЕНИЯ?
К строевому смотру готовятся что ли?
0
Vox
стадионам дана команда строиться...
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+