Реклама 18+
Реклама

Сергей Фурсенко: «КДК решит, кто понесет наказание за инцидент в Самаре»

Президент РФС Сергей Фурсенко поделился своим мнением об инциденте в матче 9-го тура премьер-лиги «Крылья Советов»«Спартак» (0:1), передает корреспондент Sports.ru Регина Ханова.

«Будет ли засчитано Спартаку техническое поражение? На эти вопросы есть КДК. Конечно, такие случаи, как в Самаре, не красят футбол. К сожалению, некоторые люди приходят на футбол не поболеть, а подраться.

Эта группа известна, она к официальному фан-движению клуба не имеет отношения. Ездит по городам только чтобы помериться силами. Будем разбираться и делать это сразу. Вчера еще начали. Какой из клубов понесет наказание? Решит КДК, но оно точно последует», – сказал Фурсенко.

Популярные комментарии
0
EvSeKo
Пора уже наказывать ответственных за проведение матчей и охрану правопорядка. Почему они постоянно совершают одни и те же ошибки и всегда им это сходит с рук. На каждый матч приходят провокаторы и всегда есть те кто ведется на нее, клуб не виноват в том, что их так воспитали родители. Задача милиции(полиции) оградить нормальных людей от хулиганов, которые записали себя в болельщики футбола!
0
Выпьем?!..
Пора влепить технарь быдляцкому клубу. Иначе его быдлоболелы сами не успокоятся.
0
ALEX_XX
Хм, с тобой трудно разговаривать.
Впрочем, против несоблюдения правил регламента нужно кидать кресла?
Ответ на комментарий
Написать комментарий 39 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+