Павел Погребняк: «В Россию я, конечно, поеду. Чтобы отдохнуть и повидаться с близкими»

Нападающий «Штутгарта» Павел Погребняк подвел итоги прошедшего сезона, отметив, что в ближайшее время намерен продолжать карьеру в Европе.

«В целом я доволен. Неплохо получалось при Гроссе, немало забивал в начале сезона. Потом нас возглавил кое-кто (в середине сезона исполняющим обязаности главного тренера был Йенс Келлер – прим. Sports.ru), к счастью, ненадолго. В тот момент я почти не играл. А с Лаббадией хорошо поработали, он часто занимается со мной индивидуально, что-то подсказывает, чтобы увеличилась результативность.

А вообще, конечно, ненормально, когда за сезон меняются три тренера и два спортивных директора. Такие вещи бесследно не проходят. В последние три года мы скверно входили в сезон, а потом набирали ход. Думаю, Лаббадия не даст команде действовать расхлябанно на старте сезона и следующий сезон проведем более удачно.

– Вы видите себя в «Штутгарте» на следующий сезон?

– А почему должно быть иначе? Во-первых, мой контракт действует еще год. Во-вторых, мы в нормальных отношениях с тренером. Вероятно, будут какие-то слухи, разговоры, но какой смысл сейчас об этом думать? Посмотрим.

– Ваш агент Артемов как-то заявил, что возвращение в Россию вы на сегодня не рассматриваете. Это действительно так?

– В Россию я, конечно, поеду. Но только для того, чтобы отдохнуть, повидаться с близкими. А поиграть хочется еще в Европе. Здесь все-таки другие ощущения от футбола. Кто смотрел наш матч с «Баварией», тот меня поймет», – приводит слова Погребняка «Советский спорт».

Популярные комментарии
0
JUVENTUS & Seria A
да в принцпе правильно. пусть в БЛ играет или в АПЛ
0
Crenk
Погреб создан для бундеслиги
0
cuprum
зачем в Российском чемпионате нужен такой ужасный футболист? И так хватает..
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Реклама 18+