Александр Бубнов: «Лидерство «Локомотива» после девяти туров закономерно»

Известный футбольный специалист Александр Бубнов назвал закономерным лидерство «Локомотива».

«Юрий Красножан дал очень чёткую оценку матча, сказав, что «Терек» тоже мог забить четыре мяча. Парадокс в том, что, проиграв с крупным счётом, грозненцы впервые продемонстрировали атакующий, агрессивный футбол. Но этому явлению есть объяснение, ведь «Локомотив» на протяжении всех девяти туров гнул свою линию и гораздо лучше соперника осознавал, как ему действовать в той или иной игровой ситуации.

Несмотря на то, что Шамиль Асильдаров не реализовал пенальти, который и стал ключевым моментом поединка, на мой взгляд, он отыграл очень полезно. Именно такого терзающего оборону форварда и не хватало «Тереку», а ведь в резерве есть ещё Эктор Бракамонте.

Но всё-таки лидерство «Локомотива» после девяти туров закономерно. Железнодорожники сейчас играют в самый зрелищный и быстрый футбол в премьер-лиге, а главное, что, независимо от действий соперника, не сбавляют оборотов и совершенствуются. Кроме того, у «Локомотива» есть возможность проводить равноценную ротацию состава», – приводит слова Бубнова Sportbox.ru.

Популярные комментарии
0
cscamoscow87
с такими напами бездарными им ловить нечего.а чемп на одних полузащитниках и защитниках не выиграть
0
Олимпионик
Смородская даже мертвого поднимет.
0
Ходекшн
Ну тогда это звучало, как унижение, типо один фиг ничего у них не получится! Теперь когда есть не только игра, но и результат, оказывается в Локо игроки высокого уровня!
Ответ на комментарий Paulinho43
Пел Ловчев. А что, рабоче-крестьянская команда не может быть лидером и показывать яркую игру?
Написать комментарий 20 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+