Михаил Боярский: «Может, на «Зенит» повлияли праздники?»

Известный актер, болельщик «Зенита» Михаил Боярский прокомментировал исход матча 9-го тура премьер-лиги против «Рубина» (2:2).

«Зенит» забил два чудесных мяча, но все же в целом команда выглядела несобранно. Может, праздники повлияли? Не было видно желания игроков, настроение царило какое-то тренировочное. Да, «Рубин» – достойный соперник и против него всегда непросто. Тем не менее у «Зенита» не было ни скорости, ни острых подач. Спаллетти весь извелся, так гнал ребят вперед – а они все на своей половине поля мяч катали. Казанцев это вполне устраивало. Они-то свое на контратаках спокойно взяли.

Показалось, «Зенит» не был готов к тому, что «Рубин» сыграет в пять защитников. Данни не хватало пространства, чтобы проскочить к воротам. Бухаров весь матч играл не ногами и головой, а грудью. Можно даже сказать, шел на амбразуру, но будто на замедленном повторе. Скорость появилась только с выходом Кержакова и Файзулина. Без них Данни просто измучился. Создавалось впечатление, что «Зенит» хочет непременно закатить мяч в пустые ворота, а это получается далеко не всегда. Кержаков вышел и пробил, как нужно. Голеадор сделал свое дело, голеадор может... не уходить, но принимать поздравления», – приводит слова Боярского «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
tracy
Газпром только в договрных матчах побеждают это факт, вот 5 туров и ни одной победы...с командами которые не продаются
0
антиишак
достаточно глянуть на лицо анюкова...
0
TOMAS
Праздники были давно!
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+