Андрей Аршавин: «К сожалению, снова разочаровали наших болельщиков»

Нападающий «Арсенала» Андрей Аршавин поделился впечатлениями от матча 37-го тура чемпионата Англии с «Астон Виллой» (1:2).

«К сожалению, мы снова заставили наших болельщиков разочароваться в исходе встречи. Думаю, что в этой игре нам не хватило удачи. Действуя опасно впереди, мы имели моменты, которые не смогли реализовать. Где-то подвело мастерство, в других случаях спасал их вратарь. Мы владели преимуществом, старались вести игру и не должны были проигрывать этот матч.

– Болельщики «Арсенала» возмущены работой судейской бригады.

– Если бы арбитр засчитал чистый гол Шамаха, уверен, что ничья для «Астон Виллы» стала бы неплохим результатом в матче на «Эмирейтс». С другой стороны, сейчас уже нет смысла говорить о том, чтобы могло быть. Мы проиграли сопернику, который грамотно сыграл на контратаках. Бент – хороший футболист. Именно его мастерство и позволило бирмингемцам увезти три очка домой.

– Теперь «Манчестер Сити» может лишить «Арсенала» многого.

– К сожалению, вышло так, как есть. Ничего уже не изменить. Это жизнь. Неприятно, что теперь еще и не все зависит от нас. «Арсенал» не только должен побеждать сам, мы должны рассчитывать на то, что «Манчестер Сити» потеряет очки. Идет борьба не просто за третье место, идет борьба за попадание в групповой этап Лиги чемпионов», – приводит слова Аршавина его официальный сайт.

Популярные комментарии
0
Surkin
во-во...он «сидит». И Руни «сидит». И нормально, не ноют. Арсенал бы уже в Страсбургский суд жалобу направил. Венгер почему-то за свои высказывания, такой чести - посмотреть матч с трибуны никогда не удостаивался. а достоин...никто столько, сколько он про судей говорит, не говорит
Ответ на комментарий gunnersfun
по поводу соплей, кстати, большой привет сэру...король в этом вопросе...
столько сколько он «отсидел» на трибуне за базар в адрес судей, похоже никому в этом сезоне этот рекорд не побить...
0
mag+
столько было болтавни ещё несколько туров назад
Ты Андрей болтун и ещё раз болтун
0
gunnersfun
по поводу соплей, кстати, большой привет сэру...король в этом вопросе...
столько сколько он «отсидел» на трибуне за базар в адрес судей, похоже никому в этом сезоне этот рекорд не побить...
Ответ на комментарий Surkin
каждый раз, когда болельщикам Арсенала указывают на их разгильдяйство и отсутствие характера, они, как и их тренер начинаю искать причины везде, кроме себя любимых и рыться в чужом нижнем белье, пытаясь выискать разного рода подковерные игры против их любимого клуба. А то, что Арс Вилле на своем поле к середине первого тайма 0:2 летит, при том, что клубу светит профукать любые медали. Это что - не разгильдяйство?! МЮ в матче с Челси дали никакой пенальти, но МЮ на то и МЮ, чтобы потом встать, отряхнуться и побежать дальше еще увереннее. А по поводу замеров и затяжек - ты сам предложил считать все подряд. Вот и считай. А истошные крики болельщиков пушкарей после каждого очередного поражения или ничьей - это визитная карточка. У Венгера понабрались, видать. Вот и несете чушь, как раз, про рок и несправедливость. Играть надо, а не сопли пускать.
Написать комментарий 24 комментария

Еще по теме

Реклама 18+