Тимофей Калачев: «Все игроки будут рады поработать с Божовичем»

Полузащитник «Ростова» Тимофей Калачев прокомментировал итоги матча 9-го тура премьер-лиги с ЦСКА (1:2) и оценил кандидатуру Миодрага Божовича, которого прочат на пост главного тренера команды.

«Все ребята понимали, что сегодня против ЦСКА будет тяжело. Хотели прервать неудачную серию и начать все с начала. Но не все получается сразу. Пока хочется просто найти свою игру.

- Вы вышли вместо Чеснаускиса на фланг. Насколько тяжело было действовать в этой зоне?

– Что значит тяжело? ЦСКА сегодня контролировал мяч, и отобрать его у них, пожалуй, было тяжелее всего. Иногда мы перехватывали инициативу и играли на контратаках. Думаю, реализуй Адамов свой момент, матч пошел бы по-другому. ЦСКА есть ЦСКА, и против них играть всегда трудно.

К тому же, мне со стороны показалось, что арбитр иногда принимал спорные решения. Из всех этих мелочей иногда складывается результат.

- Основным кандидатом на пост главного тренера считают Божовича.

– Я думаю, все игроки будут рады с ним поработать. Все, кто с ним работал, отзываются о нем только положительно. Самое главное – начать выигрывать.

- Насколько вы считаете правильным решение Протасова уйти в отставку?

– Жаль, все-таки, с этим тренером мы проработали полтора года, немало дал каждому из нас. Но у нас не было целостной игры и не было результата.

- Невыход в финал Кубка России стал серьезным ударом?

– Да. Очень хотелось играть в финале, тем более, что была возможность попасть в Лигу Европы. Конечно, все расстроились, ведь это был хороший шанс. Но не получилось. Очень обидно, но жизнь продолжается», – цитирует игрока «Спорт-Экспресс».

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+