Гекдениз Карадениз: «В России по нашей новой системе играть очень тяжело»

Полузащитник «Рубина» Гекдениз Карадениз после матча 9-го тура чемпионата России против «Зенита» (2:2) заявил, что казанская команда начала чемпионат не лучшим образом, а также отметил, что в этом сезоне за лидерство будут бороться пять-шесть команд, сообщает корреспондент Sports.ru Игорь Борунов.

- По игре вы кому отдаете предпочтение – ЦСКА или «Зениту»?

– Для меня «Рубин» лучше.

- Какое впечатление произвел «Зенит»?

– Это одна из лучших команд России. Это всегда сильный соперник. Просто иногда у команд случаются плохие периоды.

- Вам нравятся изменения в стиле игры команды «Рубин» в этом сезоне? Комфортнее играть в нынешнем «Рубине», который старается играть в атакующий футбол?

– К этой системе тяжело адаптироваться. На это требуется определенное время. Чемпионат покажет, насколько нам это удастся, но система тяжелая. Пытаемся адаптироваться, но в России по этой системе играть очень тяжело.

- Кто произвел наибольшее впечатление на первом отрезке чемпионата? Вырастет ли в этом году конкуренция за призовые места?

– Мы плохо начали. Старт был у нас не очень хороший. Лучше было так не начинать. Что касается конкуренции, думаю, что пять-шесть команд будут бороться за лидерство. В этом году будет очень тяжело в чемпионате, – заявил Карадениз.

Популярные комментарии
0
Владислав Турин
Атакующий Рубин пока очень интересно
0
TOMAS
Ну не надо врать, в России всегда играется легко
0
batabid
Надеюсь у них все получицца с атакующим.
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+