Миодраг Джудович: «Команде не хватает опыта»

Защитник нальчикского «Спартака» Миодраг Джудович после матча 9-го тура премьер-лиги с «Волгой» (1:1) отметил, что когда соперник сравнивал счет, на действиях его команды сказалась нехватка опыта.

«У нас сегодня был очень серьезный соперник, хорошая команда, и думаю, что ничейный результат справедлив. У нас были моменты, как и у «Волги», во второй половине первого тайма, которую мы провалили, но Женя играл блестяще и выручил. Во втором тайме провели несколько быстрых атак, забили, но, к сожалению, не смогли сохранить победный счет. Наверное, в очередной раз сказывается неопытность команды, в решающих ситуациях не хватает концентрации и опыта. Расстраиваться, наверное, не будем, надо дальше работать исправлять турнирную ситуацию и набирать очки.

Я был рядом в этом эпизоде, когда случилось падение в нашей штрафной. Спокойно подошел к помощнику главного арбитра, который располагался в той ситуации в удобной позиции, и сказал, что он очень хорошо видел момент. И про то, что Милан Йованович сначала выбил мяч из под ног атакующего игрока, и только затем был контакт с ногой. После этого Малородов посовещался с главным арбитром и пенальти справедливо отменили, как и предупреждение Милану», – приводит слова Джудовича официальный сайт клуба.

Популярные комментарии
0
ALKONEL
Согласен с Миодрагом, но только в такой же точно ситуации, когда Бурлак сперва выбил мяч, а уж потом произошло соприкосновение с ногами Мгуни, Локо получил в свои ворота пенальти. По-разному трактуют судьи очень похожие моменты.
Написать комментарий 1 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+