Валерий Непомнящий: «Видимо, ребята обиделись на то, что я сказал им в перерыве»

Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий после матча 9-го тура чемпионата России с «Краснодаром» (2:2) объяснил, за счет чего его команде удалось переломить ход встречи, и рассказал о состоянии травмированных.

– Грех жаловаться. 2:2 в такой ситуации вполне удовлетворительный результат. Но разочарован всей игрой и первым таймом особенно. У нас возникли проблемы с составом. Неожиданно потеряли Гультяева, не смог играть Ким Нам Иль, плюс до этого было еще три травмированных. Мы даже двустороннюю игру таким составом провести не успели. В связи с этим возникли проблемы со стандартами и игрой в целом. Но должен отметить, что ребята бились, сражались.

- Что сказали игрокам в перерыве?

– Мы кое-что перестроили, произвели замены. Сказал, что играем не в свою игру, что действуем хуже, чем можем. Видимо, ребята на меня обиделись за это. Мы добавили в агрессивности в атаке, в контроле мяча. Также добавили в начале атаки, что совсем не получалось в первом тайме.

- Нет мысли, что ничья состоялась благодаря судье?

– Нет, у меня такой мысли нет. Ничья состоялась потому, что ребята забили два гола.

- Надолго выбыли ваши травмированные?

– Мы предполагаем, что Ким Нам Иль и Гультяев будут готовиться к следующему матчу. Харитонов с понедельника приступает к работе в общей группе, но по нему пока не все понятно. А Климова и Смирнова ждет более длительное восстановление.

- Что можете сказать о «Краснодаре»?

– Честно говоря, команда на меня произвела лучшее впечатление, чем я предполагал изначально. Я видел их все матчи, но в сегодняшней игре они превзошли все мои ожидания. Может быть и из-за того, что я не совсем правильно подготовил команду. Но во втором тайме эмоции и сверхжелание захлестнули соперников. Мне кажется, что чтобы выигрывать, нужно справляться со своими эмоциями. Это ждет команду впереди, – цитирует Непомнящего официальный сайт краснодарцев.

Популярные комментарии
0
Gremlin
Кто не отнесётся, в сборной играть не будет
Ответ на комментарий hobnob
Хотелось бы Валерия Кузьмича в сборной увидеть! Вопрос только, отнесутся наши ли наши футбольные суперзвезды к его авторитету с уважением?
0
hobnob
Хотелось бы Валерия Кузьмича в сборной увидеть! Вопрос только, отнесутся наши ли наши футбольные суперзвезды к его авторитету с уважением?
0
ugrin
Очередной респект Вам Валерий Кузьмич!!!
Одна просьба, отправьте Никитку в дубль, желательно в дубль Спартака, чтоб он нашему дублю игру не портил.
Бред про судью, это просто брееед.
Написать комментарий 14 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+