Омари Тетрадзе: «Уже в первом тайме могли решить исход матча»

Главный тренер «Волги» Омари Тетрадзе после матча 9-го тура чемпионата России против нальчикского «Спартака» (1:1) заявил, что у его подопечных есть проблемы с реализацией моментов.

«Я думаю, что сегодня ребята проявили характер, несмотря на ничейный результат. Мы, конечно, могли и проиграть, но если посмотреть в целом, мы могли уже в первом тайме решить исход встречи. К сожалению, есть проблема с реализацией: иметь столько моментов и не забивать с двух-трех метров. У соперника один момент – и мы получаем гол в свои ворота.

А так, я хочу поблагодарить ребят, снимаю шляпу перед ними, что они смогли переломить ход встречи. После четырех поражений подряд для нас это было очень важно. Думаю, у нас есть над чем работать. В концовке сегодня они показали характер, прибавили. Будем работать дальше, двигаться вперед», – сказал Тетрадзе в эфире «НТВ-Плюс».

Популярные комментарии
0
voV@n
Божович--->Протасов---> ЭШТРЕКОВ?
0
POLUPROVODNIC
Держись, Омари!
0
ALKONEL
Больше всего расстроило поле! Оно было ужасным! И это в южной республике! Волга понравилась гораздо больше. Нальчик с Эштрековым не ждет ничего хорошего. Без Юрия Анатольевича, боюсь, клуб захиреет. Народу на стадионе было до обидного мало. Одним словом, после ухода Красножана в Нальчике явно наблюдается деградация, увы!
У Волги не играли Ходжава, Григалава, Плешан и Кросас. Уверен, играй они, и шансы Нальчика в этом матче стремительно бы скатились к нулю. А так - целое очко и плюс первый гол с игры.
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Реклама 18+