Мишел Бастос: «Я хочу играть за «Ювентус»

Полузащитник «Лиона» Мишел Бастос заявил, что «Ювентус» сделал французскому клубу предложение о его трансфере.

«Я всегда старался совершенствоваться, как игрок, и именно поэтому интерес «Ювентуса» – это большая честь для меня. Даже без еврокубков это все еще «Ювентус».

Я думаю, настало время для меня и моей семьи сменить обстановку. Хочется чего-то нового. У меня еще 2 года контракта с «Лионом», поэтому я покину команду, только если клубы договорятся между собой.

Я не могу представить себя в каком-то другом клубе во Франции, моя мечта – играть в Италии или Испании. Английская премьер-лига и Бундеслига не привлекают меня», – приводит слова Бастоса Football Italia.

Популярные комментарии
0
KoVboy
бразильцев всегда тянет в италию, или испанию, у них это в крови, наверное)) юве есть юве, даже когда в середине таблицы..
0
vieri
Усилил бы «Юве».
0
DavJuventus
да, но это ведь не связано. Если возьмут одного, то вполне возможно и я почти на 100% уверен, что оставят и Мело, либо его продадут и купят другого опорника. На самом деле Мело в этом году сыграл очень хорошо. Да, были осечки, но их было куда меньше, чем в прошлом сезоне. Я лично вижу только Ласса на его месте. Он тоже суперски обороняется и разрушает, а в атаке они оба слабые
Ответ на комментарий The_BoBaH_Georgian
все просто: просто не люблю МЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!
Написать комментарий 38 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+