Андрей Аршавин: «Сборной нужно использовать любую возможность для проведения товарищеских матчей»

Полузащитник «Арсенала» Андрей Аршавин поделился мнением об отборочном матче Евро-2012 сборной России с Арменией в Санкт-Петербурге и о других ближайших встречах национальной команды, а также рассказал, где проведет отпуск.

«Конечно, приятно приезжать в родной город. Очень надеюсь, что мы сумеем успешно выступить на «Петровском».

Два матча с Арменией обязательно должны отличаться друг от друга. В противном случае, боюсь, выиграть нам будет очень трудно.

- Сентябрьский поединок Россия – Ирландия состоится в Лужниках. Что скажете по этому поводу?

– Хорошая новость. С одной стороны, мне не очень нравится выступать на искусственном покрытии. Зато в нашей памяти еще живы счастливые моменты, связанные с матчем против англичан в октябре 2007-го. Все мы очень хотим повторить их, прочувствовать ту атмосферу. Очень бы хотелось добиться еще одной важной победы в Лужниках.

- Как восприняли информацию о товарищеском матче Россия – Камерун, который состоится 7 июня в австрийском Зальцбурге? Получается, что в отпуск вы уйдете на три дня позже.

– Сборной, как мне кажется, надо использовать любую возможность для товарищеских матчей. Тем более, Камерун – интересный соперник. Так что и это хорошая новость.

- Отпуск уже спланировали?

– В принципе, да. Собираюсь в Кемерово, Азербайджан и Узбекистан. В Кемерово состоится благотворительный матч. А в Азербайджан с Узбекистаном зовут друзья. Говорят, там красиво. Все эти поездки, само собой, на пару-тройку дней. В основном во время отпуска буду находиться в Санкт-Петербурге. Еще есть вариант 28 мая побывать в Монако на Формуле-1, но я пока не знаю, получится ли туда съездить», – цитирует Аршавина Bobsoccer.ru.

Популярные комментарии
0
Cromeyellow
ага... грустно, что в стране столько дебилов
Ответ на комментарий Atanor
Собачки Павлова - на фамилию «Аршавин» - тут же рефлекс - «кальян»,
0
Djohnni
Смешно и печально одновременно.Признай,что ты и правда плох,скажи что работаешь над собой,скажи правду о своём отношении к товарищеским матчам и людей у которых ты вызываешь отвращение станет вполовину меньше.но нет...Андрюха счастлив,он всё делает правильно...товарняки ему нужны...Какой это капитан?хотя...кто в этой сборной может быть капитаном?Сумасшедший Семшов?
0
Крылатый86
конечно по-больше...Андрюшке же надо друзьями встретиться: кальнчик там,то сё...а потом вместе по зелёной полянке погулять)))
Написать комментарий 17 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+