Валерий Газзаев: «Если бы мог выбирать арбитра на финал Кубка России, выбрал бы Егорова»

Президент «Алании» Валерий Газзаев признался, что хотел бы видеть главным судьей финала Кубка России с ЦСКА Игоря Егорова, и рассказал о задачах клуба на сезон.

«До последнего времени я считал, что у нас немало хороших арбитров. Но когда, например, арбитр ФИФА Баскаков не может разобраться в элементарной ситуации, случившейся в нашем матче первенства с «Газовиком», а потом валит все на судью на линии, как можно ему потом доверять? Если бы выбор зависел от меня, то первая кандидатура – Игорь Егоров.

– На что вы рассчитываете в Лиге Европы?

– Для начала надо будет пройти отбор, попасть в групповой турнир и дальше ставить серьезные задачи. Выход в премьер-лигу – наша главная задача. Считаю, что участие в финале Кубка России и Лиге Европы станет огромным стимулом для наших футболистов и будет способствовать воплощению в жизнь наших планов», – цитирует Газзаева «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
MaxArk
Какая разница кто будет судить газаева, если он все равно сдаст игру цыскам! что бы гинер не нашел сотню тысяч баксов для алании что бы красиво отметить псевдоСтолетие клуба!)))
0
Mozart
Сухино негодуэ
0
Del Papa is Back!!!
ещё бы, более продажного арбитра трудно найти, разьве что Эвребе...
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+