Реклама 18+

Александр Шикунов: «Не смогли уговорить Протасова остаться»

Спортивный директор «Ростова» Александр Шикунов рассказал, что руководство клуба пыталось уговорить Олега Протасова остаться на посту главного тренера команды, но украинский специалист настоял на своем решении уйти в отставку.

«Протасов нас покидает. Он принял такое решение сразу после поражения от «Алании». Но мы дали ему время подумать, взвесить все «за» и «против». Рассчитывали, что он решил подать в отставку сгоряча, на эмоциях, надеялись, что остынет. Однако сегодня утром он пришел в клуб и написал заявление об уходе. Что поделаешь… Не смогли уговорить его остаться. Подчеркну: это была инициатива Олега Валерьевича. Конечно, очень обидно уступать дома в полуфинале Кубка… Но мы были готовы продолжать с ним сотрудничество. Благодарны ему за его работу.

Пока мы еще никого не нашли. Сами понимаете, это дело непростое. Посмотрите, сколько времени «Спартак» уже ищет нового тренера. К матчу с ЦСКА команду будет готовить Владимир Лютый.

- Рассчитываете на российского специалиста или иностранца?

– На хорошего тренера. Наверное, удобнее работать с российскими тренерами. Но найдем ли квалифицированного нашего специалиста – большой вопрос», – сказал Шикунов «Спорт-Экспрессу».

Популярные комментарии
homer2000
0
+100500
Сам хожу редко, время не всегда есть, но на полуфинале был. Играют по системе «бей вперед, комбинация придет»
Все твердят про слабых игроков, за первую, но я думаю за первую 8 вполне можно бороться и с этим составом.
Ответ на комментарий Феликс
Шикун, ты что совсем поплыл, уговаривать его остаться. Пипец, ну если руководство удовлетворено тренером и показываемой игрой команды, то что тут сказать. Отдам абонемент школьникам, пусть ходят, у них нервы крепкие.
Феликс
0
Шикун, ты что совсем поплыл, уговаривать его остаться. Пипец, ну если руководство удовлетворено тренером и показываемой игрой команды, то что тут сказать. Отдам абонемент школьникам, пусть ходят, у них нервы крепкие.
timgt
0
Протасову надоели продажные судьи и сплошные договорняки в рашкинском первенстве.
Дедушка Кука
0
В ДМ вообще-то Босс, а не Борман.)
Ответ на комментарий Der Meister
Борман уже в Минске
Кобелева в Ростов xDD
evgpavlov
0
Откуда инфа... Ссылочку, в студию...)))
Ответ на комментарий Алар
Вопрос решён - Талалаев!?
Написать комментарий 16 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+