Юрий Красножан: «Наша задача – помочь Сычеву вернуться на прежний уровень»

Главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан  прокомментировал игру нападающего «железнодорожников» Дмитрия Сычева в начале нынешнего чемпионата, ответил на вопрос о ближайшем сопернике «Тереке» и сравнил игру своей нынешней команды с той, которая была в Нальчике, когда он возглавлял местный «Спартак».

«Сычев не потерял форму. На него оказывается огромное давление в последнее время. Мы вместе проходим этот этап. Наша задача – помочь футболисту вернуться на прежний уровень.

Наша задача – быть в тройке призеров по итогам чемпионата. Да, у нас есть вопросы и по организации игры в обороне, и по атакующим действиям. К тому же в последних играх не удаются стандарты. Работаем над этим.

– Что скажете о «Тереке», с которым вам играть на выходных? От Гуллита ждали большего?

– То, что «Терек» четыре игры провел на ноль, говорит о том, что команда умеет обороняться. А что касается Гуллита… Честно говоря, я ждал не от него – жду от себя.

Есть что-то похожее между рисунком игры «Локомотива» и тем, который был у меня в нальчикском «Спартаке». Но, мне кажется, мои идеи в «Локомотиве» могут воплотиться быстрее», – цитирует Красножана «Советский спорт».

Популярные комментарии
0
hobnob
Ну и не смешно ) Позапрошлогодний - было бы неплохо. 12 голов за сезон - это в пересчете на 8 туров дает 3-4 гола. А имеем 1.
Ответ на комментарий SmirnovDariy
прежний уровень - это что? прошогодний? позапрошлогодний? :))
0
SmirnovDariy
прежний уровень - это что? прошогодний? позапрошлогодний? :))
0
Metro-52
Мне тоже сомнительно.Нужно трудиться,а него гламур в башке
Ответ на комментарий
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+