Реклама 18+

Валерий Газзаев: «Такой пары форвардов, как Вагнер Лав и Думбия, нет даже у некоторых лучших европейских клубов»

Президент «Алании» Валерий Газзаев оценил игру соперника владикавказской команды по финалу Кубка России ЦСКА, а так же отметил, что в решающем матче турнира ему очень хотелось играть именно против красно-синих.

«Армейская команда укомплектована очень хорошими игроками, прекрасно оснащенными технически, но все ее успехи последнего времени как раз и связаны с высоким индивидуальным мастерством исполнителей. Такой пары форвардов, как Вагнер Лав и Думбия, каждый из которых может решить исход матча, нет даже у некоторых лучших европейских клубах. Но когда оба или хотя бы один из них отсутствуют на поле, у армейцев появляются серьезные проблемы. У ЦСКА, например, слабо просматривается общая игровая идея, коллективные действия явно не на той высоте, что индивидуальные.

- Может быть, для «Алании», исходя из уровня соперника, выгоднее было бы сыграть со «Спартаком»?

– И снова хочу выразить благодарность футболистам ЦСКА, которые выходом в финал облегчили нам задачу попадания в Лигу Европы. Большое спасибо им за такой замечательный подарок! Признаюсь, нам всем очень хотелось встретиться в финале именно с ЦСКА.

- Усилится ли команда в преддверии европейского старта?

– Считаю, что «Алания» и сейчас в достаточной мере укомплектована, а двух равноценных составов в команде быть просто не может. Тем не менее в летний период планируем пригласить новых игроков на три позиции. Усиление коснется средней линии и атаки», – приводит слова Газзаева «Спорт-Экспресс».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
SmirnovDariy
0
меня прикалывает тренер Алании - его нигде не слышно и не видно, все делает и говорит только президент
diagnose
0
у вылетевшего эркулеса пара нападающих по лучше будет, если еще и коэфициент голов чемпионата взять, то рональду-игуаин забили как весь чемпионат россии за сезон.
Ivan Turgenev
0
У ЦСКА слабо просматривается общая игровая идея
--------------------
Газзаев против Слуцкого. Щас посмотрим на вас обоих.
Написать комментарий 45 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+