Леонардо: «Нам не нужно спасать сезон»

Главный тренер «Интера» Леонардо после ответного полуфинала Кубка Италии с «Ромой» (1:1), в котором его команда добилась устраивающего ее результата, признался, что матч вышел нервным, заявил, что «Интеру» не надо спасать сезон, и попросил не разжигать страсти вокруг его заявления по поводу поведения полузащитника «Милана» Дженнаро Гаттузо.

«Матч получился очень сложным. Первый тайм прошел в невысоком темпе, а после перерыва мы создали шансы, которые позволили нам взять игру под контроль и повести в счете.

Наши футболисты провели большую работу. Это’О хорошо представлял себе, через какой период проходит «Интер», провел великолепный сезон и очень много сделал для команды.

Да, я был очень разозлен, когда Боррьелло попал в штангу – было неприятно, что наш выход в финал подвергается такому большому риску, но скоро я успокоился.

Нам нет никакой необходимости спасать сезон. Он получился очень беспокойным для нашей команды, в «Интере» произошли кадровые перестановки, все это надо учитывать. У нас с президентом Массимо Моратти полное взаимопонимание, он всегда был близок к команде, даже в тяжелые моменты.

Не надо меня втягивать в конфликты. Гаттузо может говорить то, что он думает, а я хотел бы понять позицию «Милана» по этому поводу, вот и все. Я хочу, чтобы все это закончилось», – цитирует Леонардо Football Italia.

Популярные комментарии
0
Тюменец
Я бы сказал уже поздно. Надо взять кубок и начинать перестройку.
0
VIT75
а что его спасать, он и так уже провален
0
Olga Bogdanova
//Это’О хорошо представлял себе, через какой период проходит «Интер», провел великолепный сезон и очень много сделал для команды//

То, что Это’О - молодец, мы все знаем...

//Да, я был очень разозлен, когда Боррьелло попал в штангу – было неприятно, что наш выход в финал подвергается такому большому риску, но скоро я успокоился//

Леонардо, не надо так переживать...

//Он получился очень беспокойным для нашей команды, в «Интере» произошли кадровые перестановки, все это надо учитывать. У нас с президентом Массимо Моратти полное взаимопонимание//

Хорошо, когда есть взаимопонимание, а вообще где-то это я уже слышала...

Написать комментарий 3 комментария

Еще по теме

Реклама 18+