«Войводина» покинула поле в знак протеста против спорных решений арбитра в финале Кубка Сербии с «Партизаном»

Финальный матч Кубка Сербии между белградским «Партизаном» и «Войводиной» из Нови-Сада завершился скандалом. За 10 минут до конца основного времени матча при счете 2:1 в пользу «Партизана» главный тренер «Войводины» увел свою команду с поля в знак протеста против предвзятого, по его мнению, судейства.

На 74-й минуте главный судья встречи Слободан Веселинович назначил спорный пенальти в ворота клуба из Нови-Сада, который был реализован Звонимиром Вукичем, а затем не засчитал ответный гол, после чего футболисты «Войводины» покинули поле. Победа в матче была присуждена «Партизану».

Главный тренер «Войводины» Зоран Милинкович не появился на послематчевой пресс-конференции, а игроки команды проигнорировали церемонию награждения.

«Мы с самого начала чувствовали, что какой-то инцидент наверняка произойдет. Мы были поражены тем, что просьба «Войводины» отложить начало матча на полчаса из-за того, что ее болельщики опаздывали на стадион, была выполнена, а то, что они устроили в конце матча не красит финалистов Кубка. Надеемся, что страсти улягутся перед нашей следующей встречей в предстоящем сезое, потому что все эти скандалы – это совершенно не то, что нужно сербскому футболу», – цитирует главного тренера «Партизана» Александра Станоевича Reuters.

«Нельзя было позволять «Войводине» 10 минут решать, будут они продолжать матч или нет. Мы были просто поражены таким их поведением», – сказал голкипер «Партизана» Владимир Стойкович.

Популярные комментарии
0
Benoit
Да давно пора так делать, притом совершенно всем. Это единственный шанс дать отпор судейскому беспределу, который сейчас пышным цветом цветёт в УЕФА.
0
cолнечный
МОЛОДЦЫ!
0
kalemegdan
какие у вас обширные познания...
пошол с позором учить матчасть
Ответ на комментарий diagnose
в колумбии цены ниже просто. там надо 2 сезона продавать матчи на одну бутылку джони волкера и полторы непальских протитутки трансвестита. кстати цифра уже с учетом выплаты налогов.
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+