Александр Панов: «Татнефть» никто не отменял, так что с деньгами у «Рубина» проблем не будет»

Бывший нападающий «Зенита» Александр Панов оценил выступления ближайшего соперника питерцев в чемпионате России казанского «Рубина» и подвел итоги стартового отрезка сезона.

«Трудно сказать, с чем конкретно связаны неудачи казанцев. Вроде команда у Бердыева неплохая. Ничуть не хуже, чем была в предыдущие годы. Однако среди лидеров пока клуб не наблюдается. Странно. Мне кажется, в атаке у них есть проблемы. Исполнители не проявляют себя с лучшей стороны. Наверное, поэтому и нет результата. Его без забитых голов и не может быть.

Как говорится, «Татнефть» никто не отменял. Так что с деньгами, думаю, у них в ближайшие годы проблем не будет. С финансированием все в порядке. Не считаю, что времена «Рубина» проходят. Они еще покажут себя. Наладят игру и наверняка закончат сезон в первой тройке. Или хотя бы в пятерке. Что касается успехов «Кубани» и «Анжи» — это здорово, что появляются такие клубы. В них вкладывают деньги. Причем не только, насколько я понимаю, в команды мастеров, но и в детские спортивные школы. Это позитивно. Конкуренция никогда не бывает лишней.

Пока чемпионат какой-то ровный. Никто особо не отрывается, нет четких аутсайдеров. Лидеры, правда, никак не могут собраться. Теряют очки. Вот «Спартак» опять проиграл. Причем «Амкару». «Зенит» не может обыграть «Локомотив», который в последние годы не является в России топ-клубом. Считаю, что на «Петровском» подопечные Спаллетти должны были одерживать победу. Лидерам сейчас не хватает стабильности, и «Кубань», воспользовавшись этим, идет на первом месте», – цитирует Панова «Спорт день за днем».

Популярные комментарии
0
_Ринтик_
Полностью согласен. Так бы Томь была сейчас топ-клубом, а сенитовцы писали бы президенту, мол, давай нам спонсоров подсоби. Пусть вон болото у себя добывают.
Ответ на комментарий uksus-s-s
По мне так лучше «клановая шарашка»,которая хоть что-то строит у себя на Родине.чем понаехавшие не известно откуда абромовичи,миллеры,гусинско-березовские и т.д., девиз которых»поделить и раздербанить». Татнефть на 51% принадлежит Республике и спонсирует не Зенит или Спартак,а местные команды.Посмотрите,нефть и газ добываются в СИБИРИ,а офисы у добывающих компаний или в Москве или в Питере.Соответственно и налоги платят там же.Парадокс такой.
0
uksus-s-s
По мне так лучше «клановая шарашка»,которая хоть что-то строит у себя на Родине.чем понаехавшие не известно откуда абромовичи,миллеры,гусинско-березовские и т.д.,
девиз которых»поделить и раздербанить».
Татнефть на 51% принадлежит Республике и спонсирует не Зенит или Спартак,а местные команды.Посмотрите,нефть и газ добываются в СИБИРИ,а офисы у добывающих компаний или в Москве или в Питере.Соответственно и налоги платят там же.Парадокс такой.
0
TOMAS
Панов смешной
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+