Вильям Галлас: «Это не самый удачный сезон для «Тоттенхэма»

Защитник «Тоттенхэма» Вильям Галлас не считает, что его команда провела великолепный сезон, несмотря на то, что с первого раза прошла в плей-офф Лиги чемпионов.

«Я не считаю этот сезон успешным, хоть об этом и говорят многие. Попасть в четвертьфинал Лиги чемпионов с первой попытки было удивительно, но все разочарованы, потому что в конце мы ничего не получили.

Когда мы играем не против более слабых команд, то, возможно, мы считаем, что выиграли матч ещё до его начала. Возможно, это ошибка, которую мы допускаем», – цитирует Галласа официальный сайт английской премьер-лиги.

Популярные комментарии
0
Тюменец
Считаю, что много упущенно, а не выход в ЛЧ уже шаг назад.
Ответ на комментарий
0
Тюменец
Для меня любой сезон без титулов считай неудача. Конечно есть совсем крайности, когда команды в зоне вылета и т.д., а в целом нет трофеев - нет сезона с приставкой «удачный».
Чтобы обыгрывать команды ниже уровнем надо в составе иметь игроов для которых это впорядке вещей, т.е. с именем и опытом. Проще говоря звезд.
Они есть в «МЮ», они есть в «Барсе», «Реале»... И эти команды, как правило, «выносят» середняков и неудачников в одну калитку.
В «Тоттенхэме» такого уровня футболистов не много. Есть перспективы дорасти до таковых у некоторых, но это все потенциал. Реальнось другая.
А вопрос мотивации должен в первую очередь задавать тренер. Все считаюь Харри неплохим психологом, своим в доску и т.д. Но возможно уровень этой психологии как раз там где «чуть-чуть» не хватает до пьедистала и титулов? Х.з. Можно долго рассуждать. Время покажет!)
Ответ на комментарий neolol0
Нужна мотивация на команды низкого ранга. Для этого и закупаться не нужно. Уж сколько раз сливали всяким Уиганам.
0
отжигатель летучий эмират
вполне удачный! следующий будет не лучше,выше головы не прыгнешь....
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+