Реклама 18+

Игорь Шалимов: «Не ожидал такого количества голов»

Заместитель спортивного директора РФС Игорь Шалимов прокомментировал полуфинальный матч Кубка России «Спартак» – ЦСКА (3:3, по пенальти 4:5).

«Думаю, это одна из немногих игр в этом году, которая понравилась зрителям. Уверен такое же мнение и у специалистов, и у болельщиков, – рассказывает Шалимов. И это был Кубок, на который не многие обращают внимание! Я надеюсь, что такие матчи станут ориентиром для других команд, которые порой прохладно относятся к этому турниру. Согласитесь, игра доставила массу удовольствия. А какой лихо закрученный сюжет?

Я восхищен работой Егорова. Из всех спорных ситуаций, он вышел с честью. Отработал просто прекрасно! Не мешал и грамотно отработал! На него нужно равняться всем судьям, потому что Егоров и предвзятость – понятия не совместимые. Хочу ему пожелать, чтобы он судил на Чемпионате мира или Европы. Обычно судей принято ругать, но здесь не тот случай. У меня нет никаких претензий!

Не ожидал такого количества голов. Здесь «заслуга» обороны обеих команд. Именно после ошибок защитников нападающие забивали свои голы. Но разбирать ошибки по косточкам совсем не хочется. Игра ведь смотрелась, а это самое главное! Победа по пенальти всегда лотерея. У кого крепче нервы, тот и побеждает. Сегодня победил ЦСКА. Но, повторюсь, игра держала в напряжении с первых до последних секунд, и я нахожусь под впечатлением от нее»,- цитирует Шалимова «Советский спорт».

Популярные комментарии
Олимпионик
0
Я восхищен работой Егорова.
---------------------------
Егоровым, который в кубке всячески старался выбить Спартак. В матче с Краснодаром мяч нашёл руку Ари - назначил пенальти, а в матче с ЦСКА, когда мяч нашёл руку Игнашевича - нет.
Егоров давно сотрудничает с Гинером.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+