Реклама 18+
Реклама

Евгений Ловчев: «Защитник команды московского правительства Шанцев был более неуступчив, чем защитники «Волги» в игре с «Анжи»

Футбольный эксперт Евгений Ловчев обратил внимание на отсутствие, по его мнению, спортивной борьбы в ряде эпизодов матча 8-го тура чемпионата России «Волга» – «Анжи» (1:2) и прокомментировал заявление гендиректора «Анжи» Германа Чистякова.

«Хотел бы прояснить свою позицию по поводу матча «Волга» – «Анжи». В различных СМИ прозвучали несколько моих противоречивых комментариев по этой игре. Так бывает – что-то я недосказал, что-то не так сформулировал. У меня вызывает уважение то, как строится новый «Анжи», как заботятся в Нижнем о «Волге», уважаю и губернатора Нижнего Новгорода Валерия Шанцева, и владельца «Анжи» Сулеймана Керимова.

Хотел бы обратить самое пристальное внимание обоих на спортивную борьбу во втором тайме этого матча. Вернее, на ее отсутствие, особенно в голевых эпизодах. Несколько лет назад я довольно часто играл в футбол с командой московского правительства. И защитник Валерий Шанцев был более неуступчив в единоборствах, чем защитники «Волги». Вряд ли нужна такая победа и Сулейману Керимову.

Теперь второе – мое отношение к заявлению господина Чистякова из «Анжи». Совершенно не знаком с ним, но его фраза в отношении Александра Бубнова – хамство. В прошлом веке неугодных, говорящих правду, стремились отправить лечиться в психиатрическую больницу. Судя по заявлению господина Чистякова, те времена возвращаются, а больница эта будет называться «Российский футбол», – цитирует Ловчева «Советский спорт».

Реклама 18+