Реклама 18+

Олег Протасов: «Обязаны были выигрывать у «Алании»

Главный тренер «Ростова» Олег Протасов оценил исход полуфинального матча Кубка России против «Алании» (0:0, по пенальти – 5:6).

«В который раз в играх, которые, кажется, должны быть нашими, мы не справляемся. Мы обязаны были эту игру выигрывать. У нас многое не получалось. Моментов мало создано было. Тут имеет смысл говорить не только о физической мощи. Была игра-качели и любая команда за счет ошибок соперника могла забить гол. Ни та, ни другая не забили, а пенальти – это лотерея.

Мы отрабатывали пенальти и перед «Динамо», и вчера. Но это такое дело, что отработка не всегда приносит плоды. Кто будет пробивать, выбирали произвольно, кто хорошо себя чувствовал и умеет бить. Все пять забили, а шестой игрок шел произвольно.

После каждого серьезного проигрыша мысли приходят в голову и руководству, и самому тренеру. Это логично. Пообщаемся мы с руководством, посмотрим что и как. По горячим следам, думаю, не стоит спешить с какими-то выражениями и высказываниями. В нашей жизни все присутствует», – приводит слова тренера РИА Новости.

Популярные комментарии
Тюменец
0
Я тоже надеялся на победу «Ростова». Мне кажется в финале ЦСКА проедет по команде круглолицева Газзая как каток...
Archi_27
0
По-моему в Ростове весь город грезит Лигой Европы кроме 11 человек
aliado
0
ужасно играем. будем в подвале, если ничего не изменится.
Гоп
0
А статистика говорит что не обязаны.
The_BoBaH_Georgian
0
да... Жаль...
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+