Реклама 18+
Реклама

Олег Протасов: «Серия пенальти лотереей называется, тут проиграть любой может»

Главный тренер «Ростова» Олег Протасов прокомментировал поражение команды в полуфинале Кубка России от «Алании» (0:0, 5:6 по пенальти).

«Сейчас после серии пенальти сложно анализировать. Все свелось к лотерее... Первый тайм у нас совершенно не получился, очень плохо вошли в игру, были очень скованны. Какой-то груз ответственности давил на ребят. Во втором тайме попытались раскрепоститься, что-то создать. Но если не забиваешь, сложно рассчитывать на победу. Эта наша проблема сказалась и сегодня.

– Что скажете сейчас ребятам в раздевалке?

– Скажем, что жизнь продолжается. А серия пенальти лотереей называется, тут проиграть любой может. Надо смотреть вперед», – рассказал Протасов в эфире «НТВ-Плюс».

Популярные комментарии
0
Феликс
Я бы начал с того, что передвинул Янкова с опорника ближе к центру, видно человек видит что то на поле. Я не говорю, что Адамов супер, я говорю о том, чтобы наладить игру в центре, некому отдать последний пас. Посмотри, где в игре у Адамова есть хоть полушанс чтобы забить, передача верхом, борьба, скидывать мяч не кому, ближайший свой
Ответ на комментарий Pitt
Был один тренер, звали его, если мне память не изменяет - Гус Хидинк. Рому Адамова взял на чемпионат Европы. Но как-то даже у него ничего не получилось.
На простой вопрос ответь - ты ожидаешь, что какой-нибудь новый тренер поставит игру в нападении бронзовому призеру Евро2008, заслуженному мастеру спорта РФ? Да или нет? Или новый тренер должен щас перекроить бюджет и провести новую трансферную политику?
Или тебе от самого факта отставки Протасова полегчает?
0
evgpavlov
Поработать, до первой лиги???? Неужели ты не видишь-игры у команды, нет вообще. Либо играют бей-беги, либо тупо в обороне, на контратаках... И причём тут Моуриньо, у нас есть Андреев. Свой и уже доказавший, что может сделать из г..на-конфетку. Протасов-чемодан, вокзал, Бухарест...
Ответ на комментарий Pitt
Дайте человеку поработать. Чуть что не так - давай тренера менять. Детский сад. Моуриньо все равно не купят.
0
Pitt
Ну выиграли бы без Сухины - никто б ни слова не сказал. Волге, вот, проиграли дома - нормально восприняли. Никто не возбухал.
Но та-акое... И ладно бы молчали, но зачем же везде доказывать, что Сухина был прав? Тем более в ветках, к этому ни малейшего отношения не имеющих.
Ответ на комментарий ANJI-MAHACHKALA-N1..
да ты прав нашед влезания на ветку,извини не прав,ну не прав нашед Сухины,я не отмазывал его,делал акцент просто что Ростов не силен,даже если Сухина не ошибся бы,Анжи выиграл бы..удачи!
Написать комментарий 31 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+