Реклама 18+

Владимир Косогов: «Знаете, можно к любому матчу придраться»

Бывший главный тренер команды «Псков-747» Владимир Косогов, который в 2008 году заявил о наличии договорных игр в российском футболе, прокомментировал игру 8-го тура премьер-лиги «Волга» – «Анжи».

«Пока никуда не зовут, у меня творческая пауза, масса свободного времени. Иногда включаю телевизор и смотрю футбол.

- Как вам поединок «Волга» – «Анжи», о котором сейчас столько всего говорят?

– А что говорят?

- У болельщиков и специалистов есть сомнения в спортивном характере борьбы…

– Неужели только начался чемпионат и уже разговоры? Может, волжане просто перестали играть во втором тайме. Что вас смущает?

- А вас ничего не смущает?

– Ну так, команды, которые ставят задачи, будут давать судьям, покупать чужих игроков каких-то. Не всю команду, а некоторых.

- А как же комитет по этике, неужели он не в силах разобраться и наказать виновных, если таковые есть…

– Ну а где доказательства? Здесь же нужны записи телефонных разговоров. Ну поразбирают как обычно на заседаниях. Но вы посмотрите, чем закончится. На основании каких фактов наказывать? Знаете, можно к любому матчу придраться. Кто-то упал, где-то? кто-то? чего-то. Если клуб богатый, а «Анжи» на данный момент богатый, то они будут наверху. Это ж финансы. «Анжи» будет наверху.

- Так что скажете о матче?

– В конце матча «Волга» развалилась. Но «Волга» такая команда, не очень организованная. Сыроватая команда. Правда, и «Анжи» в какой-то мере такая же команда»,- цитирует Косогова «Советский спорт».

Популярные комментарии
vikk03
0
Зачем придираться,все и так видно было.
Дедушка Кука
0
Косогова в Анжи!))
Анжи+Барса
0
Локо зенит тоже был договорняк если вы так просто говорите что это договорняк не смотрев матч я тоже буду говорить
skyrius
0
Сыроватая говоришь... Я бы сказал странноватая она какая-та.. И матчи странные играет. Вот ведь мэтр Касогов - не верит ведь падла что от договорняков мы когда-нить избавимся. Конченный человек уже, по другому он жизни себе просто не представляет. Как так можно - не играть договорняки, не расписывать пульку, очками не приторговывать, на трансферах не пилить, судьям в трусы баксы не совать...
Christian Louboutin
0
Опять рискует попасть на «бабки».
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+