Реклама 18+

Гаджи Гаджиев: «Почему про «Анжи» пишут, а про необоснованный пенальти в пользу «Зенита» нет?»

Главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев заявил, что пресса необъективно относится к его команде, призвал обратить внимание на ошибки арбитров в пользу других клубов и сказал, что не «Анжи» диктует правила игры в российском футболе.

– Посмотрите матч с тем же «Зенитом» и найдете необоснованные пенальти в наши ворота. Почему вы молчали, почему не звонили? Почему не звонили мне после матча с «Динамо»? Когда на последних минутах, после того, как в наши ворота дали одиннадцатиметровый, Иванова схватили двумя руками в штрафной площади и не пустили к мячу, который шел к нему в трех метрах от линии ворот соперника? Почему вы об этом не пишите, объясните мне, пожалуйста. Вам что, не нравится та ситуация, которая сейчас складывается в «Анжи»? Футбольный клуб развивается.

Я покажу в шести матчах одиннадцатиметровые, которые не дали в пользу «Анжи». В шести! Я покажу вам несколько пенальти, которые дали против «Анжи». Почему вы об этих случаях не писали так ярко, как о ростовском матче, например?

– Станислав Сухина, обслуживавший ваш матч с «Ростовом», получил наказание, арбитр пропустит два тура премьер-лиги. Значит, не только мы считаем, что пенальти был спорным, но и в РФС так считают. А за те нарушения, про которые вы говорите, судей не отстраняли…

– Потому что мы не подавали протесты. Это, во-первых. Во-вторых, вопрос в том, кто стоит за спинами «Зенита» и «Анжи». Чье решение поддержат, «Зенита» или «Анжи»? Эти разговоры, что «Анжи» действует вот такими методами… «Анжи» не может устанавливать методы. Не может устанавливать законы, правила ведения игры в России. Понимаете? У «Анжи» нет тех традиций, нет того имени, той мощи. Правила игры в профессиональный футбол устанавливают другие клубы. Более влиятельные, чем «Анжи». Про них писать боитесь, да? Про «Анжи» вы можете написать, а про «Зенит» не можете. Почему не написали про необоснованный пенальти, который дали «Зениту»? Я не видел, чтобы писали. Или, скажем, почему Комитет по этике не рассматривает абсолютно бредовые интервью Жевнова или Широкова? – сказал Гаджиев «Советскому спорту».

Популярные комментарии
dvidaconti
0
у зенита такие чистые деньги пипец просто)))
вот ты даешь
Ответ на комментарий viking14
деньги ворованные, команда дутая, тренер - старая истеричка,директор - некомпетентен, болелы- неадекваты....уже так замарались - по уши в говне, что никакое бабло не отмоет - а только топит..читать противно все их вью- выступления официальных лиц -короче сборище паскудства какое-то...
tehlostspirit
0
Придорожная грязь небо не коптит.
reteka
0
«Вот только про зенит, вышесказанное больше похоже на правду!!!»
Почитайте наконец на чем сделал состояние Керимов.
Кодовые слова «Нафта-Москва», «Союзнефтеэкспорт»
Ответ на комментарий $e#b
«Зенит - Денги-народные, команда-шабашники, болелы-расисты....уже так замарались - по уши в говне, что никакое бабло не отмоет - а только топит..читать противно все их вью- выступления официальных лиц -короче сборище паскудства какое-то...» (Qatar Marine)

«Анжи - деньги ворованные, команда дутая, тренер - старая истеричка,директор - некомпетентен, болелы- неадекваты....уже так замарались - по уши в говне, что никакое бабло не отмоет - а только топит..читать противно все их вью- выступления официальных лиц -короче сборище паскудства какое-то...» (viking14)

......................
Вот только про зенит, вышесказанное больше похоже на правду!!!!
reteka
0
«прочь от российского футбола газовые присоски»
Владелец Анжи Керимов сделал состояние на продаже за бугор нефти всея страны
Ответ на комментарий ForMan
так их Муслимович..всю правду матку...прочь от российского футбола газовые присоски)
Кузен
0
+100000
Ответ на комментарий BOBBYHULL
Комментарий удален
Написать комментарий 390 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+