Реклама 18+

Гаджи Гаджиев: «С теми, кто ставит под сомнение честность матчей «Анжи», готовы общаться через суд»

Главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев отверг подозрения в том, что борьба в матче его команды с нижегородской «Волгой» (2:1) не носила спортивный характер.

«Слухи, слухи – беззубые старухи, так ведь у Высоцкого? Они были, есть и останутся в футболе. Особенно интересно слышать их, когда играет какая-то такая команда, как «Анжи», «Терек», или «Спартак-Нальчик». Когда назначается одиннадцатиметровый в ворота «Ростова», поднимается шум и гам. А когда в шести матчах подряд одиннадцатиметровые не назначаются, чему есть доказательства, об этом все молчат. Когда «Зенит» получает пенальти в наши ворота ни за что ни про что, тоже все молчат. Для меня здесь ничего нового нет.

– Вас не удивила игра защитников «Волги» и не показалось ли вам, что уж слишком легко «Анжи» забил два мяча?

– Мне этого не показалось. И я нахожу ваши вопросы тенденциозными. Вам показалось, и вы задаете тенденциозные вопросы. Я вас прошу их мне не задавать. Я, например, сегодня в течение часа на разборе игры указывал нашим защитникам на наши грубые ошибки в обороне. Пересмотрите игру, может выяснится, что и наши защитники ошибались не просто так? «Анжи» никогда не занимался и не будет заниматься подобными делами. С тем, кто ставит это под сомнение, готовы общаться через суд. Мы всегда играем честно и пытаемся взять три очка, и я благодарен ребятам за самоотдачу. За то, что проигрывая, они сумели не только сравнять счет, но и победить», – сказал Гаджиев «Советскому спорту».

Популярные комментарии
Странник-Д
0
мне что на Зенит, что на Анжи с Гаджи-Гаджи, что на прочие КК с прибором. Всем и так все понятно, но ведь и попиариться таким способом можно. Любые средства хороши
viking14
0
ни стыда, ни совести, ни чести... теперь уж точно можно не смотреть этот чемпионат кукловодов..анжи и волга закончат нищетой подзаборной, впрочем как и терек с крыльями - фуфлыжники - ремесленники
Benoit
0
Да надо не готовыми быть, а прямо вызывать в суд, всех кто публично называет этот матч договорным. И Анжи и Волга должны подавать на всех «сомневающихся» в суд. Свои права надо защищать. Нельзя допустить такого, чтобы команды с Кавказа страдали исключительно из-за пары кавказофобов в футбольном мире.
Жиган1988
0
Легко бросаться громкими заявлениями знаю что за спиной стоят влиятельные и что самое главное в нашей стране еще и богатые люди!
Написать комментарий 58 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+