Реклама 18+

Владимир Абрамов: «Тетрадзе был бесконечно расстроен поражением»

Известный спортивный агент Владимир Абрамов заявил, что не верит в то, что матч 8-го тура чемпионата России «Волга» – «Анжи» (1:2) носил договорной характер.

«Мне очень тяжело что-то сказать в силу тех слухов, которые распространяют. Первый тайм – хороший. Действительно, «Волга» играла. Во втором тайме «Волга» почти не играла. Мне очень тяжело сказать, насколько этот матч можно рассматривать в плане того, что кто-то его сдавал, а кто-то нет. Вряд ли он являлся договорным, так как во время подобных игр тренер спокоен, как удав. Омари Тетрадзе был бесконечно расстроен, на него было больно смотреть.

Для чего это нужно «Анжи»? Что клуб хотел решить этой игрой? Ну, проиграли бы они, и что дальше? Перед «Анжи» стоит задача выйти в этом году в Лигу Европы? Они и так играют в свой футбол. Не сказать, что смотрятся здорово, но смотрятся неплохо. Вполне заслуживают «тройку с плюсом», если не «четверку с минусом». У меня нет оснований заявлять, что игра явно попахивала продажностью. Заметил резкий спад игровых кондиций «Волги», и подъем «Анжи».

Я неоднократно пересмотрел гол Лахиялова. Он бил головой и попал во вратаря. Мяч отскочил к нему именно от вратаря, хотя тот, в принципе, мог взять удар намертво. Согласен, защитники могли более жестко бороться, но вся команда выглядела какой-то полувареной. Но я не видел, чтобы футболисты расходились и давали забить.

Я не знаю, какое сейчас финансовое состояние у игроков «Волги», нуждаются ли они в деньгах. Насколько я знал, у них все вроде бы нормально. А если нормально, то, с каких фигов они должны сдавать игру? Я не вполне понимаю, зачем нужны эти три очка? Чтобы подставиться, когда в «Анжи» есть простые футбольные рычаги? Занять место в тройке им все равно нереально, они слабее. Держаться с третьего по восьмое место для них реально и без того, чтобы покупать матчи», – сказал Абрамов «Советскому спорту».

Популярные комментарии
JuventusPWNZ
0
мы точно один и тот же матч смотрели? игра шла на встречных курсах, 2-3 момента у Волги было,у Анжи примерно столько же, но комбинировали лучше,а потом за счёт этого и сьели Волгу..
Ответ на комментарий reteka
«Не пойму, еще в первом тайме Анжи нормально контролировало игру...»
Вообще-то в первом тайме они безнадежно проигрывали
Йилатив
0
gerrard71! Насколько я помню, то сам Карпин когда-то пояснял, что его фамилия произносится с ударением на последний слог. Но все говорили КАрпин, и он просто смирился.
reteka
0
«Не пойму, еще в первом тайме Анжи нормально контролировало игру...»
Вообще-то в первом тайме они безнадежно проигрывали
Ответ на комментарий JuventusPWNZ
Не пойму, еще в первом тайме Анжи нормально контролировало игру...Зачем покупать матч с аутсайдером? если налегке обыгрываются и Рубин и Спартак, практически обыгрывается Динамо...
не тупите Товарищи юзеры=)
reteka
0
Тетрадзе начал расстраиваться уже в тот момент когда его команда забила первый гол и вышла вперед. Все уже знали чем все на самом деле закончится
Benoit
0
Абрамов верно говорит. Какой смысл сейчас что-то покупать для Анжи? Тем более покупать выездную игру. Зачем? Почему с Волгой? Какой смысл это делать именно сейчас?

Объективнее всем надо быть, Волга играла вторым составом в силу травм. Первый тайм на эмоциях сыграли, второй не смогли. Во втором эмоции уже были у Анжи. Да и вид Тетрадзе... он говорил обо всём. Тем более Омари Михайлович, он ведь как Борман, он ведь с радостью купит, но никогда не продаст.
А этому Бубнову давно к доктору пора. Будет там технико-тактические действия медицинского персонала психбольницы рассчитывать.
Написать комментарий 20 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+