Реклама 18+

Владислав Батурин: «Не заметил в матче «Волга» – «Анжи» ничего подозрительного»

Комментатор «НТВ-Плюс» Владислав Батурин, работавший на матче 8-го тура премьер-лиги «Волга» – «Анжи» (1:2), оценил игру нижегородской команды во втором тайме.

«Не заметил в этом матче ничего подозрительного. Просто состав «Анжи» лучше укомплектован, а «Волга» лишилась многих игроков из-за травм. Единственное, что меня задело, – удивительно слабая и безвольная игра хозяев во втором тайме.

Омари Тетрадзе извинился за это перед болельщиками. Очевидно, ему нужно разобраться со своей командой. В ней не нашлось людей, готовых костьми ложиться ради результата. Хозяева просто поплыли во втором тайме.

Да, тяжело играть, когда тебя «валтузят». Но команда премьер-лиги, даже если сталкивается с проблемами, не имеет права так играть, причем на своем поле. А что касается различных разговоров вокруг этого матча, то я не вижу здесь подводных течений», – приводит слова Батурина «Советский спорт».

Популярные комментарии
Benoit
0
Полностью согласен с Батуриным.
Rampage90
0
мы его тоже купили
Tiraim
0
Наверно ты единственный кто не заметил ничего подозрительного.
JuventusPWNZ
0
Конечно обычный матч, если смотреть предвзято на успехи команд, то по хорошему, в том сезоне Зениту посливались все =)
ANJI-MAHACHKALA-N1..
0
Пацаны??на ветке Анжи появился персональный Тролль-завистник Анжи!.Christian Louboutin:прошу быть,бдительным,и не дисскутировать с ним,он этим питается:)
Написать комментарий 15 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+